@RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya LINDA KS MAKEUP & HAIRDO Pangestwury MakeOver Le MakeUp Artist & Trainer                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Chococierry Hair & Makeup Artist VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Fanny septania make up & Salon Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer   uly_makeup HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Trias Nuriarta
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi -

  1. dewiPosted: 14 Aug 2012 (09:04:51 PM)

    hi anyone please share semua ttg kursus make up dijakarta di mana aza ?sent to sandwich.photography@yahoo.com thank you

  2. susan's make up roomPosted: 15 Aug 2012 (11:40:38 AM)

    Dear Dewi, Susan's Make Up Room membuka kelas kursus makeup, lokasi di daerah Grogol Jakarta. Untuk pricelist sudah sy email, silahkan di cek y. Thanks

  3. susyPosted: 15 Aug 2012 (12:47:19 PM)

    kirimin pricelist nya donk sis, thx

  4. susyPosted: 15 Aug 2012 (12:49:41 PM)

    imel ku suslee28@gmail.com

  5. Susan's make up roomPosted: 15 Aug 2012 (05:00:47 PM)

    Hai Susy, pricelist sdh aku email y, silahkan dicek. Thanks

  6. Nindita eclipsia tanPosted: 17 Oct 2012 (05:57:45 AM)

    Hiii sudah dpt kursusnyaa?

  7. FeyPosted: 17 Nov 2012 (10:30:53 AM)

    Susan tlng kirim price listnya ya ? Dan mau nanya kalo kursus di rudy atau martha budget yg harus disiapin sekitar brp yaa ? Thx

  8. herdianaPosted: 2 Dec 2012 (10:36:17 PM)

    Boleh kirim email pricelist utk kursus make up dong ke hdiana82@yahoo.com thank u

  9. UchiePosted: 31 Dec 2012 (12:34:38 PM)

    Boleh kirim ke aq jg yaa pricelist biaya kursusnya ke chi3fadli@yahoo.co.id

  10. miselPosted: 12 Jan 2013 (01:41:50 PM)

    aku minta daftar kursus make upnya donk.. sama pricenya. makasi :)

  11. reyzkaPosted: 13 Jan 2013 (05:00:35 AM)

    Tolong di share price list buat kursus makeup'a ya ...ke email ku...masuqa08kaddu@gmail.com makasiih

  12. Wenny LoPosted: 19 Jan 2013 (02:35:43 AM)

    Makeup course complete Basic+advanced+wedding+ hairdo Inc. Makeup tools (ask me for detail) n sylabus Contact me..Wenny 08176320020/ pin bb 2934d4cd Thx

  13. desiPosted: 11 Feb 2013 (03:09:53 PM)

    @ susan's make up room : kirimin price list nya juga ke saya please thx

  14. Yohana Lestari Make up SchoolPosted: 12 Feb 2013 (03:16:06 PM)

    Hai sis... Di Yohana Lestari Make up School kebetulan lg ada PROMO DISKON 50 % ni,,, Hanya untuk 100 pendaftar pertama lohh... PROMO VALENTINE !! KURSUS MAKE UP DISC 50 % Siapa yang ingin tampil cantik dan berbeda di hari Valentine? Saya rasa semua dari anda mengingkannya...Kini Yohana Lestari Make up School Hadir untuk menjadi jawaban bagi anda semua.. Apakah anda menginginkan mata yang besar? Ingin pipi terlihat chubby atau tirus ? Atau anda ingin membuat hidung anda terlihat lebih mancung ?? TEMUKAN JAWABANNYA DI YOHANA LESTARI MAKE UP SCHOOL !!!!!! Kamu akan menemukan jawaban bagaimana cara untuk MAKE OVER WAJAH kamu MENJADI SESUAI yang kamu INGINKAN. Yaitu bagaiana cara mengoreksi mata dengan macam2 tekhnik , mengatasi pipi yang chubby menjadi tirus atau sebaliknya?Kamu jg akan diajarkan bagaimana cara pemakaian eyeshadow yang benar dan eyeshadow yang tepat.. Dan tak ketinggalan juga kamu akan diperkenalkan dengan basic-basic alat dan bahan make up.Tentang kegunaan macam2 kuas dan tentunya pemakaian bedak dan foundation yang sesuai dengan warna kulit kamu. PENASARAN ?? AYOO BURUAN DAFTARRRR !!!! PASTI PUAS DEHH .>> SELAGI PROMO DISKON 50 % JANGAN SAMPE KETINGGALAN YAAA,,, Jangan lupa ajak teman-teman Mu.. BEAUTY CLASS - 1 sesi 3 JAM HARGA 500.000 MENJADI 250.000 BEAUTIFULL CLASS - 2 sesi . 2 x 3 jam = 6 Jam HARGA 1.000.000 MENJADI 500.000 *MASA PROMO sampai akhir FEBUARY.. Waktu kursus fleksibel,bisa diambil setelah febuary ALAMAT : Muwardi 2 - Grogol - Jakarta Barat (alamat lengkap PM ya) FOR MORE INFO : GIOVAN BENITA 0878.8519.9505 29D9.3BBB www.yohanalestaribridal.com

  15. SintaPosted: 18 Feb 2013 (11:38:11 PM)

    Minta pricelist buat make class dong thanks

  16. lenaPosted: 13 Mar 2013 (09:08:25 AM)

    pricelist nya kirim yah say ke email ku,, masih diskon ga yah 50%. hehehe

  17. lenaPosted: 13 Mar 2013 (09:08:57 AM)

    slena.ramanazika@gmail.com

  18. eviPosted: 13 Mar 2013 (01:15:22 PM)

    sis,minta pricelistya jg yah..imel ku:dr.dewipurnaati.com//tq

  19. giovaniPosted: 19 Mar 2013 (11:39:41 AM)

    masih ada sis..lagi ada promo paskah diskon 50% untuk beauty class. cek disini ya: http://www.facebook.com/notes/yohana-lestari-bridal-make-up-school/-beauty-class-easter-promo-get-50-discount-/485413611494216

  20. AngelPosted: 12 Apr 2014 (08:42:11 AM)

    Mau dong kirim pricelist semuanya yaa ke aku. Angelikalim@yahoo.com

  21. Nadia IntanPosted: 12 Apr 2014 (01:54:11 PM)

    HAI , di Nadia Intan Makeup Artist lagi ada Hot Promo makeup class +sertifikat. Free kuas , facechart dan udah ada model untuk latihan. Silakan dicheck :)

  22. Yohana Lestari Make up SchoolPosted: 28 Apr 2014 (11:13:42 AM)

    Hi sis...Yohana Lestari Make Up School berlokasi di grogol , jakarta barat. Tersedia les make up untuk sehari-hari (beauty class ) Tersedia juga ADVANCE CLASS (belajar make up hingga ke pengantin,menjadi make up artist) bisa liat kegiatan dan karya murid di IG : yohanalestarimakeupschool atau untuk info lebi lanjut bisa menghubungi : 0855 889 4045 - Yohana Lestari 0878 8519 9505 /2B81 6645 - Giovani Benita thank you sis

  23. dholley dwiPosted: 17 Jun 2014 (02:43:19 PM)

    Hai teman-teman cantik, Bisa ikut Beauty Class dan Salon Class GRATIS lho!! di toko cosmetic and personal care yang bernama BEAU. Tinggal datang langsung aja ke toko dan daftarkan diri.. Ajak temen2 lebih seru.. Lihat aja toko yang berwarna pink terang! Alamat-alamat lokasi Beau Shop: Beau Bekasi: Mega Bekasi Hypermall GF No. 17-18 Beau Poris: Kompleks ruko Poris Paradise Eksklusif blok C1 No.02, Tangerang (dekat Giant Poris) Beau Ciputat: Jalan Ir. H. Juanda No. 107, Ciputat. Tangerang (dekat kampus UIN) Beau Karawaci: Jalan Borobudur No. 149, Karawaci Beau Cengkareng Gedung OT Jalan Lingkar Luar Barat Kav. 35-36 Beau Pondok Aren: Jl. Ceger Raya, Pondok Aren, Tangerang (samping kompleks PJMI dan Seven Eleven, ujung jalan Cipadu-Ciledug) Facebook: BEAU-My Beauty Shop Twitter: @BEAUindonesia Web: www.beaushop.co.id

  24. dholley dwiPosted: 17 Jun 2014 (02:43:21 PM)

    Hai teman-teman cantik, Bisa ikut Beauty Class dan Salon Class GRATIS lho!! di toko cosmetic and personal care yang bernama BEAU. Tinggal datang langsung aja ke toko dan daftarkan diri.. Ajak temen2 lebih seru.. Lihat aja toko yang berwarna pink terang! Alamat-alamat lokasi Beau Shop: Beau Bekasi: Mega Bekasi Hypermall GF No. 17-18 Beau Poris: Kompleks ruko Poris Paradise Eksklusif blok C1 No.02, Tangerang (dekat Giant Poris) Beau Ciputat: Jalan Ir. H. Juanda No. 107, Ciputat. Tangerang (dekat kampus UIN) Beau Karawaci: Jalan Borobudur No. 149, Karawaci Beau Cengkareng Gedung OT Jalan Lingkar Luar Barat Kav. 35-36 Beau Pondok Aren: Jl. Ceger Raya, Pondok Aren, Tangerang (samping kompleks PJMI dan Seven Eleven, ujung jalan Cipadu-Ciledug) Facebook: BEAU-My Beauty Shop Twitter: @BEAUindonesia Web: www.beaushop.co.id

  25. MichellePosted: 3 Nov 2014 (02:40:56 PM)

    Hi Dear.. Aku minta dikirimin price list nya untuk kelas make up Trims

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net