VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Fanny septania make up & Salon LINDA KS MAKEUP & HAIRDO HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya Chococierry Hair & Makeup Artist Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer Pangestwury MakeOver Le MakeUp Artist & Trainer                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Trias Nuriarta   uly_makeup
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Mencari tempat kursus make up di sekitar Bekasi

  1. EviePosted: 6 Jul 2011 (02:05:36 PM)

    Saya ingin mengikuti kursus make up untuk diri sendiri khususnya harian dan pesta....saya ingin kursus make up yg dekat dengan tempat tinggal. Mohon informasinya ya....berapa biayanya. Thx

  2. Ai GraciaPosted: 8 Jul 2011 (12:02:15 AM)

    Hi, Evie.. Kalau berminat, bisa ikut Kursus Make Up Pribadi di Kelapa Gading, harga 300.000,- privat. Peralatan dan kosmetik dipinjamkan saat kursus. info bs sms or telp 0878 8240 7789

  3. herlinPosted: 3 Jan 2012 (10:58:46 AM)

    aku mau kusrsus make up dong. klo daerah bekasi dmn ya?? trs harganya brp??? seminggu brp x???

  4. VIVIE WANG BRIDESPosted: 4 Jan 2012 (11:04:32 AM)

    Hai semua,kl ada yang mau kursus make up bisa hubungi kita kok,dijamin ga rugi,karena materi yang diberikan cukup jelas,karena murid murid kita sudah banyak yang puas dan akhirnya bisa make up...ditunggu yah...bisa chat dg kita by ym di f3i_f3i@yahoo.com...tqqq

  5. vie estradaPosted: 10 Jan 2012 (03:36:34 PM)

    Hi buat kalian yg tinggal di bekasi dan ingin kursus utk make up dari yg standart sd pengantin just call me @0856.7963217.....utk keterangan lebih lanjut silahkan by email or call me..... thx

  6. ellabelle.muaPosted: 12 Jan 2012 (10:43:55 AM)

    hi Evie...aku freelance ngajar, bisa dtg ke rumah kalau kamu mau, biayanya 200rb untuk 1 sesi@2jam, alat makeup untuk kursus aku sediakan, kalau berminat bs hubungi aku di 081284284280 atau PIN 3158E4E5...thank u

  7. indahPosted: 18 Jan 2012 (11:35:39 PM)

    hai Evie. boleh utk belajar biaya nego. contact me ya pin bb 26A 29A 26 thanks

  8. murnitaPosted: 3 Apr 2012 (11:16:45 PM)

    sist, aku jg lg cari khursus make up di daerah bekasi nih , yg bagus n' murah dimana ya... ^_^ thas

  9. AcidPosted: 16 Jul 2013 (07:06:06 PM)

    hi sist,mau nanya kursus make up artist yg di sekitar kelapa gading dmna yah? biayanya brp?

  10. TentyPosted: 2 May 2014 (04:22:05 PM)

    mba mau tanya tempat kursus Make Up Artis daerah Bekasi (kl ada Bekasi Timur) ada ngga ya? Terimakasih

  11. giovaniPosted: 2 May 2014 (06:23:15 PM)

    hi sis..ini info kursus make up di jakarta barat Yohana Lestari Make up school merupakan wadah dimana para make up artist profesional tercipta.Dibimbing oleh tenaga pengajar profesional yang sudah berpengalaman. Yohana Lestari Make Up School juga menyediakan materi- materi khusus yang akan menjadi jawaban bagi kebutuhan setiap murid.. Kami membuka KURSUS MAKE UP dengan Berbagai macam paket.. Tersedia BEAUTY CLASS untuk anda yang ingin belajar make up untuk sehari2 Ada juga KURSUS MAKE UP ADVANCED..Belajar sampai bisa merias pengantin dan siap terjun menjadi PROFESIOBAL MAKE UP ARTIST.. For more info: Yohana - 0855 889 4045 Giovani - 0878 8519 9505/2B816645

  12. dholleyPosted: 17 Jun 2014 (02:41:50 PM)

    Hai teman-teman cantik, Bisa ikut Beauty Class dan Salon Class GRATIS lho!! di toko cosmetic and personal care yang bernama BEAU. Tinggal datang langsung aja ke toko dan daftarkan diri.. Ajak temen2 lebih seru.. Lihat aja toko yang berwarna pink terang! Alamat-alamat lokasi Beau Shop: Beau Bekasi: Mega Bekasi Hypermall GF No. 17-18 Beau Poris: Kompleks ruko Poris Paradise Eksklusif blok C1 No.02, Tangerang (dekat Giant Poris) Beau Ciputat: Jalan Ir. H. Juanda No. 107, Ciputat. Tangerang (dekat kampus UIN) Beau Karawaci: Jalan Borobudur No. 149, Karawaci Beau Cengkareng Gedung OT Jalan Lingkar Luar Barat Kav. 35-36 Beau Pondok Aren: Jl. Ceger Raya, Pondok Aren, Tangerang (samping kompleks PJMI dan Seven Eleven, ujung jalan Cipadu-Ciledug) Facebook: BEAU-My Beauty Shop Twitter: @BEAUindonesia Web: www.beaushop.co.id

  13. aidaPosted: 20 Jul 2014 (10:01:39 PM)

    sis kuesus make up daerah bekasi dimana yah ??

  14. Pangestwury MakeOverPosted: 8 Aug 2014 (10:50:26 AM)

    Beauty Class By Pangestwury MakeOver On August 2014 Beauty Class By Pangestwury MakeOver, Only Rp. 195.000 Peserta bisa memilih kelas yang akan di ambil, diantaranya : ▶ Natural Makeup & ▶ Glamour MakeUp Materi yang akan di ajarkan tentunya ▶ Bagai mana menggunakan dan memadukan Shade Fondation & Bedak yang akan kita gunakan. ▶ Membuat Alis yang tepat ▶ Memasang Bulu Mata dan Scoot Mata ▶ Memadukan Blush On yang tepat Dll. Kalian bisa memilih waktu yang sesuai Tanggal : 14,17,23,24, 30&31 Jam : 09.00 / 13.00 Wib. Pembayaran bisa melalui Rek BNI 0301179350 a/n Niken Pangestwury (Pembayaran paling lambat H-3 sebelum jadwal yang di pilih) Alat yang di sediakan : ● Bulu Mata ● Lem Bulu Mata ● Scoot Mata. Lokasi Cakung, Jakarta Timur Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 081808006269 / 74CD529D (Pangestwury )

  15. NiningPosted: 16 Sep 2014 (11:23:04 PM)

    Hai all,, yang ingin kursus self make up untuk daily makeup n party makeup di daerah bekasi, bisa hubungi aku yaaa.. bisa privat n grup jg,, alat n kosmetik dipinjamkan selama beautt class,, bisa dtg jg langsung ke lokasi kamu.. harga?sangat terjangkau sis.. Contact aku : 76B6F889 WA 081380944663 Line liahijabstyle Thank you dear..

  16. Agata Posted: 1 Nov 2014 (11:23:35 PM)

    Hai dear mau kursus makeup standar buat daily, wedding dan camera. Langsung datang ke tempat anda. Makeup di pinjamkan. Call or sms 0811149990 PIN BBM 7AFEBE9 Portopolio by BBM. Harga dijamin murah.

  17. EvaPosted: 27 Nov 2014 (08:59:17 PM)

    Saya lulusan sarjana pendidikan tata rias dari Universitas Negeri Jakarta, dan saya sudah cukup lama dibidang kecantikan. Saya sebagai fashion & beauty training di Perusahaan swasta di Jakarta ingin mengajak Anda yg berminat belajar makeup dengan pilihan materi sesuai kebutuhan Anda. Pilihan materi yaitu: Daily makeup (makeup sehari"), Makeup Glamour/ pesta, Makeup karakter, Makeup Pengantin national & Bridal. Tidak hanya diberikan pelatihan skill, Anda juga dapatkan modul sesuai materi pilihan. Berminat dan ingin info lebih jelas, silahkan hubungi saya di +62 858 17698166. Terima kasih

  18. LiaPosted: 29 Dec 2014 (11:53:57 AM)

    sista... aku mau ikutan beauty class/ kursus make up untuk self make up, daily, party / wedding dimana yang oke? harga nya brp? pertemuannya brp kali?

  19. azwaPosted: 6 Jan 2015 (05:27:32 PM)

    saya didaerah kalibata, jika ada yang minat personal class utk make up bisa hubungi saya ya, di IG @makeupbyazwa, atau sms/line : 085813795199/azwa.eno/ pin bb 28b3b0ac weekend only

  20. Ruby and MaquidollPosted: 12 Jan 2015 (03:05:02 PM)

    Hallo, saya dari Ruby. Kamu bisa kontak ke nomor 085883600018. Budget bisa disesuaikan. Kita flexible, kok. Thank you.

  21. sallythemakeupPosted: 13 Jan 2015 (11:48:19 AM)

    Hi, Bagi yang berminat belajar makeup untuk diri sendiri bisa hubungi aku di sallythemua@gmail.com atau 082112008682. Terdapat 3 pilihan paket dan start from 200k! :) Portfolio bisa dilihat di instagram @sallythemakeup

  22. Pangestwury MakeOverPosted: 15 Jan 2015 (03:47:36 PM)

    Kursus Profesional MakeUp By Pangestwury MakeOver per 2015. MakeUp Self Biaya Rp.1.300.000 •Sebulan 5xPertemuan •Bebas Pilih Hari Sudah Termasuk biaya • Sewa Alat Kelas Profesional MakeUp Artist Kelas Bassic Biaya Rp. 2.500.000 Sebulan . Seminggu 2x pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Advance Biaya Rp. 3.500.000 Sebulan. Seminggu 4x Pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Bridall Free Materi Hairdo / Hijab Biaya Rp. 4.800.000 Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertificate Lokasi Cakung Jakarta Timur More Info 081808006269 ( Call / WhatsApp) 5121FB3C ( BBM) *Notes Setelah di Accpt bbmnya mohon langsung chat maksud dan tujuannya Karna kalau tidak ada keperluan akan langsung di DC .

  23. pangestwury MakeOverPosted: 21 Feb 2015 (09:54:06 AM)

    Kursus Profesional MakeUp By Pangestwury MakeOver per 2015. MakeUp Self Biaya Rp.1.300.000 •Sebulan 5xPertemuan •Bebas Pilih Hari Sudah Termasuk biaya • Sewa Alat Kelas Profesional MakeUp Artist Kelas Bassic Biaya Rp. 2.500.000 Sebulan . Seminggu 2x pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Advance Biaya Rp. 3.500.000 Sebulan. Seminggu 4x Pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Bridall Free Materi Hairdo / Hijab Biaya Rp. 4.800.000 Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertificate Lokasi Cakung Jakarta Timur More Info 081808006269 ( Call / WhatsApp) 5121FB3C ( BBM)

  24. Pangestwury MakeOverPosted: 10 Mar 2015 (08:28:14 PM)

    Kursus Profesional MakeUp By Pangestwury MakeOver per 2015. MakeUp Self Biaya Rp.1.300.000 •Sebulan 5xPertemuan •Bebas Pilih Hari Sudah Termasuk biaya • Sewa Alat Kelas Profesional MakeUp Artist Kelas Bassic Biaya Rp. 2.500.000 Sebulan . Seminggu 2x pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Advance Biaya Rp. 3.500.000 Sebulan. Seminggu 4x Pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Bridall Free Materi Hairdo / Hijab Biaya Rp. 4.800.000 Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertificate Lokasi Cakung Jakarta Timur More Info 081808006269 ( Call / WhatsApp) 552086EF ( BBM)

  25. susanamakeupartistPosted: 26 Mar 2015 (01:37:43 PM)

    Hari dear mau kursus makeup di bekasi segera contact saya di 081510815125 semua alat disediakan..harga terjangkau berminat?!! Thanks

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net