Subscribe E-mail:
Daftarkan email Anda untuk mendapatkan newsletter bulanan mengenai update vendor dan tips terbaru
 

 
 


Share
Forum diskusi --> jual kuas MAC original, harga special & berbagai macam alat make up lain nya
Page: 1

lvnrose
Posted: 4 Apr 2013 (03:10:46 AM)
 
Halo semua, aku mo jual kuas MAC asli nih. Dulu belinya nitip temen di Amrik, waktu itu sih niat nya mo jadi make up artist pro. Krn skrg udah sibuk jadi mommy, jadi mau aku jual aja deh kuas nya dan semua alat2 make up yg udah aku beli dulu. Cocok buat make up artist pro maupun newbie atau yg msh belajar make up. kuas MAC original (asli) NEW, NEVER USED! 150 large powder brush $42 -> Sale Rp 300.000 134 large powder brush $53 -> Sale Rp 400.000 187 duo fibre face brush $42 -> Sale Rp 300.000 190 foundation brush $33 -> Sale Rp 250.000 168 large angled contour brush $35 -> Sale Rp 250.000 116 blush brush $35 -> Sale Rp 250.000 109 small contour brush $35 -> Sale Rp 250.000 130 short duo fibre brush $42 -> Sale Rp 300.000 222 tapered blending brush $31 -> Sale Rp 250.000 213 fluff brush $23 -> Sale Rp 180.000 252 large shader brush $31 -> Sale Rp 200.000 217 blending brush $23 -> Sale Rp 180.000 239 eye shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 275 medium angled shading brush $25 -> Sale Rp 200.000 214 short shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 195 concealer brush $23 -> Sale Rp 180.000 219 pencil brush $25 -> Sale Rp 200.000 242 shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 263 small angle brush $19 -> Sale Rp 150.000 228 mini shader brush $20 -> Sale Rp 150.000 209 eyeliner brush $19 -> Sale Rp 150.000 208 angled brow brush $20 -> Sale Rp 150.000 *beli sekaligus semua nya diskon lg!* Save more money! * Best Deal Ever!! Selain kuas, aku jg mo jual beauty case besar (mirip beauty case XL nya NYX, standing 4 kaki yg bisa dilipat dan di atur tinggi/pendek nya, 6 lampu + kaca, 2 rak susun) dan kecil merk MASAMI SHOUKO (SECOND) pas bgt utk dibawa job make up ke tmpt client or luar kota krn ukuran nya yg compact dan praktis. Kondisi brg 90% mulus terawat. Jual PAC Professional Make Up Kit - New Edition (yg model koper *second*) MURAH!! cocok buat yg msh belajar make up nih. Kondisi ok bgt, kurleb 80%, jarang pake, bersih terawat. Buat yg minat, lgs aja call/sms 087881188800 or add pin 2909A998 Serious buyers only please. Harga bole nego kok. Thanks
lvnrose
Posted: 4 Apr 2013 (03:16:20 AM)
 
jual kuas MAC original (NEW), beauty case besar (second) dan beauty case travel size merk MASAMI SHOUKO (second), PAC professional make up kit - new edition (second) peminat serius hub 087881188800 or add pin 2909A998
lvnrose
Posted: 5 Apr 2013 (11:37:36 PM)
 
http://www.kaskus.co.id/thread/515c8f64542acf6369000007/wtsgt-kuas-mac-original-harga-special-amp-berbagai-macam-alat-make-up-lain-nya/
Tiara
Posted: 18 Apr 2013 (12:33:25 AM)
 
Hai, boleh dikirim foto kuas2nya & beauty case standingnya ke prameswari12@yahoo.co.id? Thanks in advance
Page: 1



Advertise with us | Vendor login | Contact us Follow MUA_indonesia on Twitter Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2012