Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST MakeUp by Liana Fanny septania make up & Salon Chococierry Professional Hair & Make Up Artist Hanhans_makeup artist Vivie Wang Mua (Viviewangbrides) Trias Nuriarta                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Art Bridal & Fashion Make Up Artist Selie Jesse Deviana Liu Sanggar Rias Indah   uly_makeup LINDA KS MAKEUP & HAIRDO Le MakeUp Artist & Trainer VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Wasiartmakeup
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi -

  1. lvnrosePosted: 4 Apr 2013 (03:10:46 AM)

    Halo semua, aku mo jual kuas MAC asli nih. Dulu belinya nitip temen di Amrik, waktu itu sih niat nya mo jadi make up artist pro. Krn skrg udah sibuk jadi mommy, jadi mau aku jual aja deh kuas nya dan semua alat2 make up yg udah aku beli dulu. Cocok buat make up artist pro maupun newbie atau yg msh belajar make up. kuas MAC original (asli) NEW, NEVER USED! 150 large powder brush $42 -> Sale Rp 300.000 134 large powder brush $53 -> Sale Rp 400.000 187 duo fibre face brush $42 -> Sale Rp 300.000 190 foundation brush $33 -> Sale Rp 250.000 168 large angled contour brush $35 -> Sale Rp 250.000 116 blush brush $35 -> Sale Rp 250.000 109 small contour brush $35 -> Sale Rp 250.000 130 short duo fibre brush $42 -> Sale Rp 300.000 222 tapered blending brush $31 -> Sale Rp 250.000 213 fluff brush $23 -> Sale Rp 180.000 252 large shader brush $31 -> Sale Rp 200.000 217 blending brush $23 -> Sale Rp 180.000 239 eye shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 275 medium angled shading brush $25 -> Sale Rp 200.000 214 short shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 195 concealer brush $23 -> Sale Rp 180.000 219 pencil brush $25 -> Sale Rp 200.000 242 shader brush $25 -> Sale Rp 200.000 263 small angle brush $19 -> Sale Rp 150.000 228 mini shader brush $20 -> Sale Rp 150.000 209 eyeliner brush $19 -> Sale Rp 150.000 208 angled brow brush $20 -> Sale Rp 150.000 *beli sekaligus semua nya diskon lg!* Save more money! * Best Deal Ever!! Selain kuas, aku jg mo jual beauty case besar (mirip beauty case XL nya NYX, standing 4 kaki yg bisa dilipat dan di atur tinggi/pendek nya, 6 lampu + kaca, 2 rak susun) dan kecil merk MASAMI SHOUKO (SECOND) pas bgt utk dibawa job make up ke tmpt client or luar kota krn ukuran nya yg compact dan praktis. Kondisi brg 90% mulus terawat. Jual PAC Professional Make Up Kit - New Edition (yg model koper *second*) MURAH!! cocok buat yg msh belajar make up nih. Kondisi ok bgt, kurleb 80%, jarang pake, bersih terawat. Buat yg minat, lgs aja call/sms 087881188800 or add pin 2909A998 Serious buyers only please. Harga bole nego kok. Thanks

  2. lvnrosePosted: 4 Apr 2013 (03:16:20 AM)

    jual kuas MAC original (NEW), beauty case besar (second) dan beauty case travel size merk MASAMI SHOUKO (second), PAC professional make up kit - new edition (second) peminat serius hub 087881188800 or add pin 2909A998

  3. lvnrosePosted: 5 Apr 2013 (11:37:36 PM)

    http://www.kaskus.co.id/thread/515c8f64542acf6369000007/wtsgt-kuas-mac-original-harga-special-amp-berbagai-macam-alat-make-up-lain-nya/

  4. TiaraPosted: 18 Apr 2013 (12:33:25 AM)

    Hai, boleh dikirim foto kuas2nya & beauty case standingnya ke prameswari12@yahoo.co.id? Thanks in advance

    • First
      Previous
    • 1
    • Next
      Last

    Leave a reply

Copyright © 2016 Makeupartistindonesia.net