Subscribe E-mail:
Daftarkan email Anda untuk mendapatkan newsletter bulanan mengenai update vendor dan tips terbaru
 

 
 


Share
Forum diskusi --> MAKE UP BAGUS & BERKUALITAS DGN HARGA TERJANGKAU
Page: 1 2 3

Terry
Posted: 14 Oct 2008 (08:14:51 PM)
 
Hi... Aku mau kasih masukan nich buat kamu kamu yang lagi bingung nyari make up artist yang bagus dan berkualiatas tapi dengan harga yang terjangkau.......dan bisa dateng ke tempat kamu langsung juga lho Coba aja team make up dari thiwy,mereka nyediain paket-paket murah yang gak bikin pusing buat calon-calon pengantin kaya kamu dan semua harga masih bisa nego...hmmm Untuk ngeliat lebih jauh paket-paket itu plus sample b4 afternya, bisa kamu lihat di www.thiwyteam.com OK deh good luck girls.....^_^
 
Sherly
Posted: 15 Oct 2008 (12:17:14 PM)
 

Hai terry
aku minta kirim pricelistnya dong ke emailku pisces_dhik@yahoo.com


thx

 

 
lisa
Posted: 29 Dec 2008 (01:20:26 AM)
 

Hi,Saya minta saran dong produk make up apa sih yg paling bagus n ga bikin iritasi dari mulai foundation sampe yang make up lengkap.

thank u

 
fitri andriani
Posted: 25 Feb 2009 (02:57:29 PM)
 

hi Lisa ...
sekarang sudah ada make up yang terbuat dari bahan2 mineral... ini beberapa brand yang sudah mengeluarkan produk make up berbahan mineral diantaranya: Make up Forever dan Kryolan.

buat kamu yang berkulit sensitif produk ini sangat suitable... dan aku sebagai make up artist sangat concern dengan produk yang aku pake supaya siapapun klien aku dengan berbagai macam kondisi kulit bisa tetap merasa nyaman.

lisa kamu bisa kirim alamat email kamu dan nanti aku akan kirim data produk make up dari kmulai base sampe bedak yang biasa aku gunakan, dan sampe saat ini tidak ada keluahan dari klien aku.

jangan lupa mampir ke http://makeupbyfitri.multiply.com/ untuk melihat karya make up aku...

thanks
Fitri

 
yuni
Posted: 23 Feb 2010 (08:14:18 PM)
 
hay, slm knl.. aq bingung niyh cari org buat make up in aq, supaya hasil nya bagus , hari minggu ini saya di undang ke acara nikah nya big boss ku,, so, aku bingung cari tempat make up,, bisa bantu saya??? tolong kabarin donk ke hp q .. 085692677677 thank's
 
meutia
Posted: 25 Mar 2010 (12:22:52 PM)
 
halo.. Mau juga dong, make up apa yang oke buat yang muka kilang minyak aku :p, email ya..Pengen belajar makup nih yang ringan tapi tahan lama.. thanks ..ditunggu...
 
tra
Posted: 4 Apr 2010 (12:31:16 PM)
 
hy terry, kirimi aQ pricelistx dan merek produk apa aja yg bgz bwt make up. thx bgt ywh... *harap bantuanx sgera, maklum acarax dh deket* GBU :)
 
wulan
Posted: 28 Apr 2010 (08:31:44 PM)
 
mbak fitri aku juga mau donkn ksh info data produk make up yg biasa mbak pakai, dari dasar sampe bedak segala ya mbak soalnya aku msh awam soal make up, tipe kulitku kering n sensitif, trs tlg jelasin urutan cara pakainya sekalian biar alus n tahan lama. trims ya mbak
 
wulan
Posted: 28 Apr 2010 (08:44:20 PM)
 
mbak fitri ini emailku ciku_the_cheetah@yahoo.com sorry td blm ketulis emailnya
 
lena
Posted: 3 May 2010 (06:41:19 PM)
 
Hi there... Aq minta tolong untuk dikirim hasil makeup nya dan price listnya juga yaaa... Thankyou somuch
 
lena
Posted: 3 May 2010 (06:42:15 PM)
 
Sorry kelupaan... alamat imel ku lafemme_lena@yahoo.com Thankyou
 
Desy
Posted: 3 Jun 2010 (05:27:35 PM)
 
Pake desy ajah (08151666771/33306352). Murah dan berkualitas. make up keluarga start 125rb/org include : make up+bulu mata palsu+hair do.special price for make up utk >20 org. kalo mau lihat make upnya kunjungi website di www.thehouseofmakeup.multiply.com
 
mega
Posted: 3 Jun 2010 (06:58:26 PM)
 
hi terry,, aq juga mau donk dikasi info tentang make up yang bagus.. aq mau dateng nikahan temen,, muka aq cenderung berminyak.. mau tanya gimana caranya biar muka g kliatan berminyak atau muka terlalu putih ky tembok.. itu karena warna foundation g cocok ya?? bales via imel ya,, aq tunggu. thx alot:)
 
leeyae
Posted: 4 Aug 2010 (03:14:37 PM)
 
Dears All... Help me dunk!!!.. cari makeup art untuk prewed outdoor lokasi di Bintaro-BSD Budgetnya 500rb. Adakah yang bisa bantu??? HELP mE dunkk... URGENT
 
isti
Posted: 5 Aug 2010 (06:32:15 PM)
 
make up 500 ribu...coba pake mbak ugie (081310805729). Dia make up artis yg lumayan terkenal...hasil make up nya natural bgt...gw waktu prewed juga pake dia hasilnya bagus banget....
 
Ridha Audrey
Posted: 17 Aug 2010 (12:06:15 AM)
 
cari makeup artist untuk prewed dgn budget 500rb hubungi ridha audrey aja di 08561108335. kalau mau liat portfolionya di ridhaaudrey.multiply.com atau add facebook ridhaaudrey@yahoo.com
 
desy
Posted: 18 Aug 2010 (10:22:38 AM)
 
pake kanemochi aja. dia bagus kok. bisa liat profile nya di http://rinny-makeuphairdo.blogspot.com
 
uthie
Posted: 8 Oct 2010 (04:13:53 PM)
 
to Mba Fitri N makeup artist yg lain.. ak juga mau tau dong produk kosmetik yg biasa di pake makeup artist. Mulai dr pelembab ato baseny sampe finishing.. Biz klo ngeliat artis bermakeup ko' mukany bs licin2 gt padahal asliny g sampe segituny.. tolong share ke emailku m3_m3i04@yahoo.co.id thx
 
rina
Posted: 15 Oct 2010 (11:58:52 PM)
 
Buat friend yg bu make up artist daerah Bogor aku bs referensikan San san 08567966978 but appoitment only. Hasilnya top hbs! Aku sengaja ga pke EO/bridal krn aku rancang sendiri baju pengantinnya and mobilnya pake yg camer kebetulan aku suka dekor ya dekorasi kamar/souvenier/mobil dekor sendirilah... Akhirnya aku cm butuh make up artist dan catering. Awalnya sempet pusing jg sih krna kebanyakan Salon merangkap bridal ga mau klo make up doang alias hrs + sewa gaun pengantin dari situ jg.. Sampe akhirnya aku dikasih no tlp C San san sm tetanggaku. Orangnya baik,ramah dan on time ditempat. Ga ada banner/spanduk atau apalah...jd klo buat yg belum pernah susah jg sih buat tau informasi. Cuma ga nyangka ternyata banyak bookingnya yaitu dari mulut ke mulut dari org yg pernah pke jasanya. Makanya kudu pesen 1bln ke blkg. Ok d, buat semua yg perlu utk pesta, wisuda,atau pengantin bolehlah coba, jamin suka deh! Ok, good luck ya....
 
egha
Posted: 23 Oct 2010 (02:43:48 PM)
 
mba fitri,, aku jg mau dunk daftar pricelist make up dari base smpe bedak.. soalnya aku mau beli.. mohon saran nya.. oya ne alamat email aku egha.ebony@yahoo.com
 
astri
Posted: 10 Dec 2010 (02:52:23 PM)
 
kirim ke aq juga donk mba' merek n produk yang biasa dipakai artis...
 
astri
Posted: 10 Dec 2010 (02:53:18 PM)
 
ow y, alamat email aq : astriherdiyanti@yahoo.com ditunggu segera y mba'... makasih..
 
sarah
Posted: 7 Jan 2011 (06:34:25 PM)
 
hai.. boleh minta price list utk make up wedding. aku bingung ni nyari make artist utk wedding. kl bisa yg harganya ga tll mahal.tlg email ke dondee_sp@yahoo.com thx
 
yuliasari
Posted: 21 Feb 2011 (12:03:29 PM)
 
hy...saya meu cari fondesn yang bagus dan eye eliner yang bagus?
 
putri hakindon
Posted: 4 Mar 2011 (12:49:41 PM)
 
foundation face & body by make up forever, dan eyeliner aqua by make up forever too ..
 
Page: 1 2 3



Advertise with us | Vendor login | Contact us Follow MUA_indonesia on Twitter Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2012