STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Trias Nuriarta Citra Makeup Artist Surabaya & Sidoarjo HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Makeup by Vivi Rans Chococierry Professional Hair & Make Up Artist MakeUp by Liana http://www.GoGlamor.co Wasiartmakeup   uly_makeup VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Art Bridal & Fashion Make Up Artist Selie Jesse heviyuna_makeupartist Le MakeUp Artist & Trainer NADIAINTAN Make up Artist & Fashion Stylist christinegranada_MUA Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer LINDA KS MAKEUP & HAIRDO        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya Ayrin Makeup Fanny septania make up & Salon Vivie Wang Mua (Viviewangbrides)
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - BAGAIMANA MENCARI MAKE UP ARTIST DAN KURSUS MAKE UP YANG BERKUALITAS

  1. VIVIE WANG BRIDESPosted: 12 Mar 2010 (01:01:49 AM)

    CARA MENCARI MAKE UP ARTIST GAMPANG GAMPANG SUSAH...BAGAIMANA DENGAN ANDA?ANDA BISA SHARE DI FORUM DISKUSI INI...DAN KAMI JG SDG MENGADAKAN PROMO FREE TEST MAKE UP SMP AKHIR APRIL 2010... BAGI REKAN REKAN YG BINGUNG BAGAIMANA CARA BERMAKE UP YG BAIK DAN MEMBERI MAKE UP YG CANTIK KEPADA CLIENT, KAMI MENAWARKAN KURSUS MAKE UP DG HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS,,,,,JADI AYO GABUNG DG FORUM DISKUSI KAMI

  2. dewiPosted: 12 Apr 2010 (11:52:32 AM)

    hai aku mau dung coba free test make up nya..??? aku lg nyari make up buat wedding ku nih... msh berlaku kan free test make up nya?? n aku juga mua belajar make up in wedding dengan hrg terjangkau.... boleh d share ga paket n hrg belajar make up nya?? ke bilwi_8586@yahoo.com tq

  3. RiadiPosted: 10 Sep 2010 (11:45:09 PM)

    Saya mau kursus make up,bisa kirim daftar harga kursus make up ke subachi139@yahoo.com terima kasih

  4. LoveyPosted: 19 Sep 2010 (10:12:04 PM)

    Sy sdg cr make up course yg bagus dan berkualitas, ada input?

  5. florensiaPosted: 27 Sep 2010 (02:30:31 PM)

    Saya mau dunk bila ada kursus untuk para make up artist, please info by email ke iflorensia@yahoo.com.sg Trims ya

  6. tasyaPosted: 7 Oct 2010 (10:14:54 AM)

    saya sdg mencari make up pribadi/utk diir sendiri yg bagus. bisa share paket dan harganya? thx

  7. trieaPosted: 24 Oct 2010 (08:24:08 PM)

    aku mau dong les make up artist... kalo boleh tau di mana lokasi dan harga detail kursusnya..????

  8. poetry florentiraPosted: 14 Nov 2010 (11:09:36 AM)

    .. ak juga mau tau dong produk kosmetik yg biasa di pake makeup artist. Mulai dr pelembab n nma pondasionnya apa??ato baseny sampe finishing.. Biz klo ngeliat artis bermakeup ko' mukany bs licin2 gt padahal asliny g sampe segituny.. tolong share ke email aku poet_chan28@ymail.com

  9. echaPosted: 1 Dec 2010 (11:38:46 AM)

    Saya mau dunk bila ada kursus untuk para make up artist, info harga kursus. please info by email ke echa_ajy@yahoo.com, skalian tentang pelembab dan foundation yang bagus bwt make up. trims y

  10. vidiPosted: 26 Jan 2011 (07:24:36 PM)

    Saya mau kursus make up,bisa kirim daftar harga kursus make up ke vidity2@yahoo.com terima kasih

  11. lizaPosted: 9 Mar 2011 (02:15:40 AM)

    saya mencari perias pengantin handal hubungi saya di lizawindfhur@yahoo.com

  12. LoisPosted: 14 Mar 2011 (01:52:43 PM)

    Minta infonya donk.. untuk kursus make up artist.. Thnk u..

  13. veraPosted: 15 Apr 2011 (09:40:13 PM)

    saya ingin sekali belajar make up artist

  14. RikaPosted: 28 Apr 2011 (04:35:15 PM)

    mau dong free test make up nya...boleh kirim / share paket dan harga kursusnya make upnya ke rika_jr@yahoo.com

  15. ironiaPosted: 2 May 2011 (02:35:16 PM)

    berapa+dimana ya kursus make up artist ??? thanks

  16. sunnygohPosted: 2 May 2011 (04:40:21 PM)

    Halo Saya membuka Make up course untuk pemula kawasan Tangerang dan sekitar (Bsd, VMM, alam sutera, lippo karawaci). emai me if you interested goh.sunny@hotmail.com my contact number : 081977452170 Thx :)

  17. antonioPosted: 6 May 2011 (10:16:27 AM)

    buat teman teman yang lagi cari informasi tentang kursus make up blog ini bisa di jadikan referensi http://makeupdansanggul.blogspot.com/2011/05/kursus-make-up.html

  18. lynaPosted: 9 May 2011 (02:18:36 PM)

    aq juga mau donx kirim k email aq y untuk infony : sanlynz@yahoo.com

  19. GeraldinePosted: 11 May 2011 (07:58:02 PM)

    saya seorang make artist yang sedang mencari orang2 yang membutuhkan untuk di make up

  20. Adhe YettyPosted: 31 May 2011 (10:02:13 PM)

    Saya lg mencari course utk make up diri sendiri maupun org lain..., biayanya brp? Aku domislimya di daerah tangerang..

  21. RISCA FAJARWATIPosted: 24 Jun 2011 (10:23:37 AM)

    aku tertarik pingin les make up, berapaan sih ? kasih tau aku harganya ya

  22. VivienPosted: 30 Jun 2011 (02:15:38 PM)

    Minta infonya donk utk kursus make up... Saya di Palembang

  23. lina aboengPosted: 27 Jul 2011 (08:17:55 AM)

    saya pengen khursus make up..dimana ya didaerah tangerang n berapa biayanya..moga2 nggak mahal ya..thanks

  24. angelPosted: 4 Sep 2011 (12:05:46 AM)

    minta info dunk kursus makeup yang harga terjangkau dan dijamin daerah tangerang "angel87_happy@yahoo.co" tq

  25. ratnasariPosted: 23 Sep 2011 (03:33:23 PM)

    Lokasi kursus nya di mana yah? mau dong di kirimin price list untuk kursus make up nya....

  26. Leave a reply

Copyright © 2016 Makeupartistindonesia.net