Subscribe E-mail:
Daftarkan email Anda untuk mendapatkan newsletter bulanan mengenai update vendor dan tips terbaru
 

 
 


Share
Forum diskusi --> BAGAIMANA MENCARI MAKE UP ARTIST DAN KURSUS MAKE UP YANG BERKUALITAS
Page: 1 2

VIVIE WANG BRIDES
Posted: 12 Mar 2010 (01:01:49 AM)
 
CARA MENCARI MAKE UP ARTIST GAMPANG GAMPANG SUSAH...BAGAIMANA DENGAN ANDA?ANDA BISA SHARE DI FORUM DISKUSI INI...DAN KAMI JG SDG MENGADAKAN PROMO FREE TEST MAKE UP SMP AKHIR APRIL 2010... BAGI REKAN REKAN YG BINGUNG BAGAIMANA CARA BERMAKE UP YG BAIK DAN MEMBERI MAKE UP YG CANTIK KEPADA CLIENT, KAMI MENAWARKAN KURSUS MAKE UP DG HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS,,,,,JADI AYO GABUNG DG FORUM DISKUSI KAMI
dewi
Posted: 12 Apr 2010 (11:52:32 AM)
 
hai aku mau dung coba free test make up nya..??? aku lg nyari make up buat wedding ku nih... msh berlaku kan free test make up nya?? n aku juga mua belajar make up in wedding dengan hrg terjangkau.... boleh d share ga paket n hrg belajar make up nya?? ke bilwi_8586@yahoo.com tq
Riadi
Posted: 10 Sep 2010 (11:45:09 PM)
 
Saya mau kursus make up,bisa kirim daftar harga kursus make up ke subachi139@yahoo.com terima kasih
Lovey
Posted: 19 Sep 2010 (10:12:04 PM)
 
Sy sdg cr make up course yg bagus dan berkualitas, ada input?
florensia
Posted: 27 Sep 2010 (02:30:31 PM)
 
Saya mau dunk bila ada kursus untuk para make up artist, please info by email ke iflorensia@yahoo.com.sg Trims ya
tasya
Posted: 7 Oct 2010 (10:14:54 AM)
 
saya sdg mencari make up pribadi/utk diir sendiri yg bagus. bisa share paket dan harganya? thx
triea
Posted: 24 Oct 2010 (08:24:08 PM)
 
aku mau dong les make up artist... kalo boleh tau di mana lokasi dan harga detail kursusnya..????
poetry florentira
Posted: 14 Nov 2010 (11:09:36 AM)
 
.. ak juga mau tau dong produk kosmetik yg biasa di pake makeup artist. Mulai dr pelembab n nma pondasionnya apa??ato baseny sampe finishing.. Biz klo ngeliat artis bermakeup ko' mukany bs licin2 gt padahal asliny g sampe segituny.. tolong share ke email aku poet_chan28@ymail.com
echa
Posted: 1 Dec 2010 (11:38:46 AM)
 
Saya mau dunk bila ada kursus untuk para make up artist, info harga kursus. please info by email ke echa_ajy@yahoo.com, skalian tentang pelembab dan foundation yang bagus bwt make up. trims y
vidi
Posted: 26 Jan 2011 (07:24:36 PM)
 
Saya mau kursus make up,bisa kirim daftar harga kursus make up ke vidity2@yahoo.com terima kasih
liza
Posted: 9 Mar 2011 (02:15:40 AM)
 
saya mencari perias pengantin handal hubungi saya di lizawindfhur@yahoo.com
Lois
Posted: 14 Mar 2011 (01:52:43 PM)
 
Minta infonya donk.. untuk kursus make up artist.. Thnk u..
vera
Posted: 15 Apr 2011 (09:40:13 PM)
 
saya ingin sekali belajar make up artist
Rika
Posted: 28 Apr 2011 (04:35:15 PM)
 
mau dong free test make up nya...boleh kirim / share paket dan harga kursusnya make upnya ke rika_jr@yahoo.com
ironia
Posted: 2 May 2011 (02:35:16 PM)
 
berapa+dimana ya kursus make up artist ??? thanks
sunnygoh
Posted: 2 May 2011 (04:40:21 PM)
 
Halo Saya membuka Make up course untuk pemula kawasan Tangerang dan sekitar (Bsd, VMM, alam sutera, lippo karawaci). emai me if you interested goh.sunny@hotmail.com my contact number : 081977452170 Thx :)
antonio
Posted: 6 May 2011 (10:16:27 AM)
 
buat teman teman yang lagi cari informasi tentang kursus make up blog ini bisa di jadikan referensi http://makeupdansanggul.blogspot.com/2011/05/kursus-make-up.html
lyna
Posted: 9 May 2011 (02:18:36 PM)
 
aq juga mau donx kirim k email aq y untuk infony : sanlynz@yahoo.com
Geraldine
Posted: 11 May 2011 (07:58:02 PM)
 
saya seorang make artist yang sedang mencari orang2 yang membutuhkan untuk di make up
Adhe Yetty
Posted: 31 May 2011 (10:02:13 PM)
 
Saya lg mencari course utk make up diri sendiri maupun org lain..., biayanya brp? Aku domislimya di daerah tangerang..
RISCA FAJARWATI
Posted: 24 Jun 2011 (10:23:37 AM)
 
aku tertarik pingin les make up, berapaan sih ? kasih tau aku harganya ya
Vivien
Posted: 30 Jun 2011 (02:15:38 PM)
 
Minta infonya donk utk kursus make up... Saya di Palembang
lina aboeng
Posted: 27 Jul 2011 (08:17:55 AM)
 
saya pengen khursus make up..dimana ya didaerah tangerang n berapa biayanya..moga2 nggak mahal ya..thanks
angel
Posted: 4 Sep 2011 (12:05:46 AM)
 
minta info dunk kursus makeup yang harga terjangkau dan dijamin daerah tangerang "angel87_happy@yahoo.co" tq
ratnasari
Posted: 23 Sep 2011 (03:33:23 PM)
 
Lokasi kursus nya di mana yah? mau dong di kirimin price list untuk kursus make up nya....
Page: 1 2





Advertise with us | Vendor login | Contact us Follow MUA_indonesia on Twitter Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2012