VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS   uly_makeup Chococierry Hair & Makeup Artist        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya Fanny septania make up & Salon Pangestwury MakeOver Le MakeUp Artist & Trainer Trias Nuriarta Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST LINDA KS MAKEUP & HAIRDO
Direktori Makeup Artist Indonesia
  1. Artikel Tips & Trik Make Up

    Contour & highlight jadi trend akhir2 ini. terang saja, dengan kedua hal ini, bentuk dan kesan wajah seseorang akan menjadi berubah. fungsi contour: menutupi kekurangan2 pada bagian wajah. contoh: dahi yang terlalu lebar, hidung kurang mancung, rahang yang terlalu kotak, ...

    Hey guys, mau share aja nih. 

    For me.... Best item for daily makeUp is... 

    • Pencil Alis Viva Coklat (it must! ) 

    • Eye liner gel 

    • Mascara Maybelin + jepit bulumata

    • Softlens

    • Lip Cream 

    • BB Cream / Daily Cream Dokter 

    • Bedak Bayi .

     

    Untuk ...

    1. Langkah pertama yaitu baurkan eyeshadow putih pada seluruh kelopak mata dan tulang pipi secara tipis.

    Mau pake eyeliner gel tapi udah kehabisan, yang ada malah eyeliner pensil.

    Don't worry, ternyata ada tips buat temen temen semua gimana caranya merubah eyeliner pensil kita mejadi bentuk gel yaitu dengan cara membakar ujung eyeliner pensil pakai lighter aja ...

    Easy ombre lips tutorial

    1. Bersihkan wajah

    2. Ambil sefikit soda kue lalu campurkan dgn sedikit air. Sampai seperti pasta?

    Gosok di bagian hidung perlahan lahan jangan keras2 Memang agak perih tapi itu ampu loh,,,

    Silakan mencoba 

    Punya bibir yang warnanya tidak rata atau memiliki dark line? Dan ketika diaplikasikan lipstick , dark line pada bibir masih terlihat ? 

    Jangan bingung, cukup ambil lipstick matte dengan warna nude / warna bibir, cover seluruh bibir kamu hingga warna bibir ...

    1. MELEMBABKAN KULIT
      cara melembabkan muka yg paling sehat dan murah adalah dengan menggunakan MADU. caranya spt berikut:
      - basuh muka dengan air hangat
      - keringkan dengan handuk halus
      - oleskan madu secara merata
      - diamkan selama 10-15 menit

    MakeUp halus dan flawless, bukan hanya ditentukan oleh kosmetik dan teknik makeup nya saja loh.. Justru ritual sebelum makeup itulah yang paling menentukan.

    1. Rajin membersihkan muka

    2. Rajin memakai masker

    3. Memakai krim pagi dan malam setiap hari

    4. Sun block is a ...

    Apa itu EVOO? EVOO adalah singkatan dari Extra Virgin Olive Oil; hasil dari produksi alami buah zaitun, tanpa proses kimiawi.

    Apakah EVOO mudah ditemukan di pasaran? Ya, Anda akan bebas menjumpai di supermarket besar di kota Anda, biasanya tergabung dengan ...

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net