Home Make up artist Beauty School Tips & Trick Calendar Events Forum Diskusi
Tell a friend about

Domisili »
see another vendor
Share

 

50% Off AirBrush Wedding MakeUp Mulai 18-6-2015 s/d 25-7-2015


   



Last Update :
View:  

's Contact



 



Shoutbox
2014-10-24 23:34:24
viviewangbrides: @via: emailnya tdk bisa terkirim sis,ada email lain?thx
2014-09-27 00:31:22
Via: sis aku minta harga wedding makeupnya dong..with 2parents yah tq
2013-09-12 07:14:07
Vivie Wang Brides: @Tosa and Ira: sudah diemail yah..untuk fast response bisa add Pin bb kita di 264AD91E/ whatsapp only di 0812 9530 4109 thanks
2013-08-25 18:45:57
ira: Sist, boleh minta PL for makeup Wedding, ortu and makeup party nya ? thanks
2013-08-12 22:07:51
tosa: sist q mw kursus make up..bisa minta price listny yg lengkap??aku dibekasi..thx
2013-03-11 01:15:23
Vivie Wang: @Yanti: sdh diemail yah..tq
2013-03-07 23:26:56
yanti: Bolleh minta price list terbarunya gak?paket lengkap + gedungnya. Tq. Email ke ; yanz_cabiez@yahoo.com
2013-01-18 13:48:08
Vivie Wang Brides: @aker: sdh diemail yah say...tq
2013-01-16 02:06:29
aker: cici boleh minta paket wedding lengkap thanks
2012-11-01 22:44:13
Vivie Wang: @catherine: sudah kuemail yah sis...thanks :)
2012-10-30 06:26:40
Catherine: Cici..bisa minta paket prewedding,PL make Up Wedding hari H?kalau di Bogor bisa cici?thanks
2012-10-11 22:21:41
Vivie Wang: @Merlyn: sudah diemail yah..thanks a lot
2012-10-11 17:01:07
Merlyn: Halo, boleh minta PL untuk Wedding dan Prewedding? Kalau untuk makeup party biasa brapa ya? udah include rambut kan ya? Bisa dipanggil ke rumah? Ada biaya tambahan lagi atau gimana? plz email me at : bluemerlyn2104@gmail.com thx u, Merlyn
2012-08-07 12:02:26
Vivie Wang: @Selma: Hai..salam kenal..ooh waktu kemarin kita bertempat di Nias ,sekarang pindah ke Apt Mediterania Residence,nanti kita email yah..thanks
2012-08-06 23:18:01
selma: Ci Vivie,sy temen Melanie,aku seneng sama makeup + hasil fotonya Melanie,misal mau lihat koleksi gaunnya dimana y?kl makeup nya ud percaya kok ci..:)
2012-07-04 22:34:01
vivie wang: @susianty: aku email yah
2012-07-03 12:53:34
Susianty: Ci, bisa minta rincian penawaran harga untuk paket pernikahan modern untuk di Grand Olimo? -thx-
2012-05-28 23:08:13
Vivie Wang: @Fiza: sdh kita email yah alamat studio kita.Thanks
2012-05-27 22:00:09
fiza: ci, alamat workshop nya dimana? saya mau diskusi, tapi pengennya datng n ketemu langsung.tqq
2012-01-12 14:04:01
henny: ci, ada promo paket wedding murah lagi ga tahun ini?
2012-01-09 11:40:54
angelia: ci, mau ikut kursus make up, Tlng di Info kan tq Hr dan jam ?
2011-12-09 17:07:00
Vivie Wang Brides: @Georgina: sdh diemail yah,makasih
2011-12-06 11:55:05
Georgina: ci,minta penawaran harga untuk paket pernikahan modern yang terbaru ya. Ada bau pengantin yang agak tertutup tidak? Mohon diemail ya.
2011-12-03 09:47:40
Vivie Wang Brides: @manisah: sdh aku email yah
2011-12-01 14:33:44
manisah: Sis, bisa kursus make up yah? Blh minta info nya? Program,paket,promo,lokasi,dll email acie_8481@yahoo.com Thx
2011-09-16 23:24:47
Vivie Wang Brides: @henny: sdh sy email yah, thanks
2011-09-15 19:50:29
henny: oya ci yang di cempaka mas itu bs buat 400 org ga?
2011-09-15 19:50:26
henny: oya ci yang di cempaka mas itu bs buat 400 org ga?
2011-09-15 19:24:48
henny: mo nanya dunk, untuk hall perkawinan yg di ITC cempaka mas alamat lengkapnya di mana ya..?xie2
2011-07-20 00:10:01
Vivie Wang Brides: Bagi yang berminat dg kami,tinggalkan alamat email,or chat bersama kami di f3i_f3i@yahoo.com utk informasi-informasi setiap harinya
2011-06-02 22:46:40
vivie wang: Sis Dyah sdh disent PL nya by email yah..makasih
2011-05-31 13:38:02
Dyah Harini: make up pesta siang hari, 1 orang, pakai jilbab, tgl.4 juni 2011, berapa? wilayah bekasi timur. mksh
2011-04-28 23:15:45
vivie wang brides: Novita,sdh aku email yah..makasih..
2011-04-26 11:09:12
novita: sis,minta dikirimin price list untuk private make up coursenya ke email novita_effendi@yahoo.com.. thanks
2011-02-23 00:13:01
VIVIE WANG BRIDES: sdh diemail diah
2011-02-06 10:25:37
Diah: minta info lokasinya dimana?
2010-11-20 19:03:20
Vivie Wang: Hai Jess,sdh aku kirim by email yah,kl blm masuj,pls hub aku lg.
2010-11-20 13:24:07
jessica: Sis alamatnya dimana??thx
2010-10-02 14:54:29
vivie wang: Mbak Uthie sdh aku invox yah...makasih
2010-10-01 23:14:12
uthie: ak juga mo minta price list lengkap tuk kursusny y sis... tempat kursusny dimana? Alny ak diBekasi.
2010-10-01 21:07:01
vivie wang: Sis Eqy sdh aku email yah,pls check..makasih
2010-10-01 20:54:13
vivie wang: Sis Lys,aku sdh email yah,pls check
2010-10-01 19:35:39
eqy: alamat km dimana yah? ada salon nya yah...
2010-09-27 23:21:43
lyz: sis vivie bs kursus make up yah? Blh minta info nya? Program,paket,promo,lokasi,dll email Flolyz_Theodore@yahoo.com Thx
2010-02-02 12:43:37
vivie wang: Sist Melna,sdh sy kirimkan price listnya yah..bisa dicek..thanks.
2010-02-01 19:25:43
vivie wang: Ok,mbak nanti aku pm yah..thanks
2010-02-01 15:41:09
melna: mba daftar harga paket nya tolong dikirim ke email saya dong...
Message:
Name:
Email:
Please insert the code below
  

 
 
Advertise with us | Vendor login | Contact us Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2009