Home Make up artist Beauty School Tips & Trick Calendar Events Forum Diskusi
Tell a friend about HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST

Domisili » Jakarta
see another vendor
Share
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST17
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 18
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 19
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 20
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 21
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 22
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 23
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 24
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 25
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 26
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 27
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 28
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 29
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 30
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 31
HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST 32

 
BEAUTY CLASS Mulai 23-1-2016 s/d 29-1-2016



   

Makeup Wedding

Makeup Airbrush

Makeup Party

Makeup Wisuda

Makeup Foto

Foto Prewedding

Beauty Class Teaching

Personal Makeup Course




Last Update : 30 Maret 2017
View: 29937  

HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST's Contact
Address:

Citra Garden 2, Cengkareng, Jakarta Barat

By Appointment Only


Phone:
0818830698


Email:
hettyparfait@yahoo.com


Web:
 



Shoutbox
2015-10-24 21:30:07
Astri: Tolong minta pricelistnya utk make up keluarga utk weeding party. Kirim ke email ya.tks
2015-10-24 21:30:03
Astri: Tolong minta pricelistnya utk make up keluarga utk weeding party. Kirim ke email ya.tks
2015-09-13 17:19:58
Nenti ayu herlina: Kak meakeup wisuda untuk 2 orang daerah cengkareng jakarta barat brp ya kira2 . ada pin bb ga kak dan minta pricelistnya ke email aku kak .td aku uda sms kaka .mohon dibales ya kak .terimaaksih
2015-04-24 22:34:52
Hetty: Hi friends, thanks buat INQ nya ya. Sudah diemail ya. Utk fast reply bisa langsung email ke hetty_santoso@ymail.com ya.. Or 0818830698 thanks.
2015-04-22 21:24:32
Cori: Sis, aku mnta lias harga course make up ke email cori.margareth@yahoo.com
2014-12-27 08:17:38
sylvia: Boleh minta price list make up wedding nya?...thanks
2014-11-28 17:55:17
trista: Sist, aku mau minta pricelistnya dong ke email aku untuk desember.. ke email aku : tristatristar@gmail.com acuma buat nemenin wisudaan aja sih hehehee
2014-11-28 17:55:16
trista: Sist, aku mau minta pricelistnya dong ke email aku untuk desember.. ke email aku : tristatristar@gmail.com acuma buat nemenin wisudaan aja sih hehehee
2014-11-28 17:55:16
trista: Sist, aku mau minta pricelistnya dong ke email aku untuk desember.. ke email aku : tristatristar@gmail.com acuma buat nemenin wisudaan aja sih hehehee
2014-11-28 17:55:06
trista: Sist, aku mau minta pricelistnya dong ke email aku untuk desember.. ke email aku : tristatristar@gmail.com acuma buat nemenin wisudaan aja sih hehehee
2014-11-11 15:09:40
sylvia: Mba, saya minta price list dan paketan untuk make up acara wedding ya. Tq Email: sylviapandia@gmail.com
2014-10-29 10:38:31
edwina: Sis minta price list buat makeup dan hairdo pesta pernikahan, tolong email ke:edwina.elektrika@gmail.com
2014-09-14 15:00:08
Kimi Meiliani: Hi sis boleh mnta PL make up nya dan apakah tgl 27 september ini bisa menjadi penata rias pengantin?thank u
2014-08-16 08:54:40
wied: berapa biaya kursus make up artist
2014-07-01 10:29:06
virgi: Hii Sis, Saya ada rencana mau foto keluarga dan butuh make up kalau bisa datang ke rumah untuk 3 orang. Boleh minta price listnya? Thankyou
2014-06-17 21:05:05
Hetty: @selvi,Ling,Jessica udah diemail ya.. sorry telat balasnya..:) Thanks
2014-05-05 10:45:03
Jessica: Hai minta pricelist buat makeup & hairdo wisuda dong ke jessicanatania@outlook.com ;)
2014-04-14 16:06:37
ling: Sis minta price list kursus nya? Thks
2014-04-08 11:00:21
selvi: Hi sist,tlg diemail in PL untuk make up wedding,tq ya
2014-04-03 20:35:01
HETTY: @Inge sudah diemail ya.. please check. tks
2014-03-28 23:31:13
Inge: Sama dong mba,,aq jg mo price list utk makeup coursenya,,,,tq
2014-03-24 17:26:43
Hetty: @nina sdh diemail ya. Tq
2014-03-09 08:32:53
Nina: hi sist, tlng d email'in price list untuk make up course nya..thx y
2013-12-10 05:27:07
Hetty: @anne, jein sdh direply. Tks
2013-11-15 11:16:51
Jein: Aq berminat kursus minta info dong kirim ke email aq aja
2013-11-12 15:43:50
maryanne: Hallo..mau tny biaya kursus make up berapa ya? Thx u. Tlong di email di gisellamaryanne@yahoo.com
2013-11-12 15:35:07
maryanne: Hallo..mau tny biaya kursus make up berapa ya? Thx u
2013-10-15 19:43:26
Hetty: @ipeh, udah diemail ya.. Tks
2013-10-10 12:33:03
ipeh: hi... minta di email dong untuk biaya kursus make up & perawatan kecantikan brp ya? tlg di email ke ipeh_ivalee@yahoo.com
2013-08-23 21:16:06
Hetty: @beatrik, nurul sudah di email ya.. Thanks ! Ditunggu kabar selanjutnya..
2013-08-17 16:00:55
nurul_tangrang: sore sista...saia mau kursus makeup nih .. mau tanya tempat harga n makeup nya dari sista atw bawa sendiri .. n model sendiri atw gimna? thnkz..
2013-08-04 00:13:50
beatrik: Halo mau Tanya harga make up untuk prewedding donk kirimin ke b3atriK@yahoo.com yah makasi
2013-07-11 22:42:07
Hetty: @hi aida, udh diemail ya. Tks
2013-07-10 15:13:45
aida: Hi, mau tanya kalo kursus make up, biayanya berapa dan berapa lama, dan juga peralatan make upnya sendiri atau dapat
2013-07-09 13:20:38
hetty: @dety sudah diemail ya tks
2013-06-27 12:56:05
Dety: Mau tanya Kalo kursus makeup artist berapa y? Trus dapatnya pelatihan apa aja? Waktunya brp lama,?alat dan make up di sediakan atau harus bawa sendiri? Trims
2013-04-17 19:34:16
hetty: @devi: sudah di email ya..
2013-04-13 22:09:48
devi: apakah menerima make up+hair do utk wisuda d bulan mei? bisa minta price list mba? thanx
2013-02-21 20:22:38
Hetty: @grace,key udah di email ya.. Pls check, tks
2013-02-18 16:25:36
key: Ci Hetty, Mohon informasinya Kalo make up penganten pre wed aja berapa? atau wed Hari H berapa? atau kalo pre wed + wed berapa ci? apa cici bisa datang ke lokasi? Thanks ya & sukses selalu
2013-02-16 05:53:47
Grace: Hi ci. Bisa minta pl utk acara party di rumah. Sekitar 8 orang yang mau di make up. Thx
2013-02-07 12:38:09
hetty: @jean, udah di send ya.. kalo jadi kabarin ya.. tks
2013-01-29 05:47:34
jean tumewu: Halo ci hetty.. Pease send PL ya utk makeup utk acara birthday, ϐśα кέ rumah?
2013-01-23 00:08:33
Hetty: @lydia : udah di email ya.. Tks!
2013-01-22 18:25:52
Lydia: Halo, boleh minta PL untuk acara Wisuda? Kalau untuk makeup include rambut berapa yaa ? Bisa dipanggil ke rumah? terima kasih. -Lydia-
2012-12-11 14:12:31
Hetty: @Ria : wah,, seneng banget kalo kamu puas..! Thank you ya..and GBU always !
2012-12-06 21:02:36
Ria: Hai, Ci Hetty.. Aku senang dan puas sekali dengan hasil make up ci Hetty. kekurangan dimuka ku spt pipi chubby, mata kecil, bentuk hidung yg kurang proposional semuanya dalam sekejap jadi cantik ^o^ Seneng bgt di-makeup cici. Ci Hetty juga friendly, sabar dan mau mendengarkan tipe make up yg aku mau, puas deehh..!! Thanks bgt ci!! Ur make up was so PERFECT!! We love u!! Sukses selaluuu!!!! Ria&jody
2012-12-04 13:09:52
Hetty: @elvi, Tanti, Diana : sudah diemail ya price list nya. Please check. Thanks.
2012-12-02 19:06:52
diana: sist,kalo make up pesta berapa ya?trus kursus self make up biayanya brpa sist?makasi..
2012-11-26 08:08:19
tanti: hi sis, mau tanya berapa klo make up pesta,, sama klo mau kursus kena berapa? tks
2012-11-25 20:10:39
elvi: halo mbk...saya mau tanya berapa kira2 price list peket make up + kreasi jilbab untuk wisuda..ditunggu ya balasnnya.terima kasih
2012-11-16 04:59:36
Hetty: @dear Litha, sudah di email ya PL nya. Thanks:)
2012-11-13 14:53:42
Litha: hi mba, minta di email price list makeup wedding + rambut ke rumah dong sama makeup airbrushnya juga ya. klo paket brp? klo pengantin aja brp? rumahq di jatiwaringin pondok gede, jakarta timur.
2012-11-12 12:40:57
hetty: @ Lina, udah di email ya price list nya.. Thankyou !
2012-11-12 07:37:06
Lina: Halo, bisa tolong diemail price list untuk make up artistnya jika dipanggil ke rumah? Mohon info juga lokasinya dimana ya? thanks.. Ditunggu infonya
2012-10-11 21:32:23
Hetty: @merlyn, sudah diemail ya. Tks.
2012-10-11 17:39:25
Merlyn: Halo, boleh minta PL untuk Wedding dan Prewedding? Kalau untuk makeup party biasa brapa ya? udah include rambut kan ya? Bisa dipanggil ke rumah? Ada biaya tambahan lagi atau gimana? thx u, Merlyn
2012-10-01 12:47:29
hetty: @rus : utk pemilihan bedak yg ingin lebih cerah, pakailah fondation 2 tone lebih muda dari warna kulitmu, oleskan tipis. utk bedak padatnya bisa 1tone lebih muda, or pilih natural. Pasti kulitmu lebih kelihatan cerah.
2012-10-01 12:42:57
hetty: @ekasari : udah di email ya.. please cek. tks
2012-10-01 12:30:34
hetty: @nina, Sudah diemail ya Prisce list nya. Tks
2012-10-01 12:27:15
ekasari: Hi mba klo aqu tertarik mau ikut kursus untuk make up wedding boleh tau price listnya, kebetulan aqu tinggal d taman palem jakrta barat, thanks
2012-10-01 12:24:17
ekasari: Hi mba klo aqu tertarik mau ikut kursus untuk wedding boleh tau price listnya? Kbetulan rumahku d taman palem jakarta barat,thanks
2012-09-22 14:53:49
Rusaiyana Heni: Mba kl untuk wjah gelap bedak yg bagus wrna apaya? Saya pakai Revlon fairpeach nomr 2 n pondationnya warda,tp kq muka saya kurang cerah mlah semakin gelap,tolong share mba
2012-09-17 09:05:09
nina: Hi mba blh mnta price list utk makeup wedding??apakah ada biaya tmbhana kl ke rmh daerah jaktim?tkhs
2012-09-15 13:41:58
Hetty: Nana, udah diemail ya. Tks
2012-09-15 12:40:39
Nana: Halo mbak, mau nanya harga make up home service (4 orang) + jilbab stylist (2 orang) & hair do (2 orang) untuk wisuda? please infonya yah mbak... tenkyuu...
2012-09-06 20:46:51
Hetty: @swasti : makeup airbrush course, wkt belajar 1day, sudah termasuk alat dan foundation airbrush dari Jepang. Hasil natural and mulus mengkilap. Detail sudah diemail. Tks
2012-09-06 17:40:12
swasty: selamat sore please info utk airbrush makeup course biaya n waktunya brp lama juga apakah sudah termasuk peralatannya thank you Hetty
2012-09-01 09:46:26
shity: Mw tya ne kursus make up artist brp y mksh
2012-08-30 12:45:15
Christy: hai sist, minta diemail'in price list untuk make up coursenya dong.. thx a lot.
2012-07-20 20:37:34
herlin: saya mau nanya kursus personal makeup brp y? beda sama beauty class teaching apa?? mohon k email saya : ilue_Aprillo@yahoo.co.id
2012-07-19 08:32:37
hetty: @susan & Dwi : Udah di email ya. Thank you
2012-07-12 19:24:39
susan: hai sist, mau tnya utk kursus make up bridal berapa ya? tq.
2012-06-18 20:53:10
hetty: @dwi ; Hai Dwi,. Kamu pingin kursus makeup personal atau makeup commercial ? krn hrg beda. Please inform your email address. tks ya..
2012-06-08 22:28:37
dwi: Dear Mrs Heti... Aq dwi.. kalau aq ingin kursus makeup gmna ya cranya?? Dan brpa biayanya?? Please infonya...^ ^ Regards dwi
2012-03-01 11:10:30
hetty: @sitie : thanks ya udah datang, sayang kita gak ketemu. Ya gaun bisa diganti Kebaya spt contoh foto no.8 juga kebaya modern. Kamu ada email address ? tks
2012-02-27 09:19:01
Sitie: Hi Bu Hetty, mohon infonya soal paket wedding di parfait, saya kemaren ke bridal di citra niaga. Kalau gaun di ganti kebaya modern bisa gak?? Please infonya
2012-02-20 16:26:18
hetty: Dear Lala, udah di email ya. Please Check tks
2012-01-26 22:35:29
lala: Hai Hetty, mau tanya harga make up untuk acara tunangan berapa ya? tlg kirim ke un_deeny@yahoo.com ya. thx before
2011-12-21 12:46:32
hetty: Hi Dewi, Foto Indoor mulai RP. 2,500.000 makeup, hairdo, gaun pengantin, gaun traditional china/jepang/eropa. untuk lebih detailnya apakah ada email adrress nya ? Thanks
2011-12-20 15:18:16
dewi: hi, mau tanya dong price utk prewed indoor dan outdoor. thanks
2011-11-29 12:33:47
hetty: Hai Nali, utk makeup pribadi biaya 500rb (2xpertemuan @ 2jam) mambawa peralatan, dan kosmetik sendiri. Tdk ditentukan merknya silahkan pakai yang sesuai dg kulit anda. thanks
2011-11-27 19:16:49
nali: Halo mau tanya dong...kursus make up utk personal, harganya berapa yah.. And bawa perlengkapan sendiri or gimana.produk kosmetik yang dipake apa yah..thanks a lot..
2011-11-17 17:23:35
Hetty: @Ruth : udah di jawab ya di email> Thank you..
2011-11-17 16:18:07
ruth: Halo... selamat sore, saya mau nanya nih, berapa yah kira2 biaya make up artist untuk pesta dari tempat anda ini? please informasinya ke alamat email saya yah....thanx...
2011-11-16 22:19:47
Hetty: @ Vani : Thanks,. sudah dijawab ya ke email. Please check, Thank you !
2011-11-14 18:07:32
vani: Halo... selamat sore, saya mau nanya nih, berapa yah kira2 biaya make up artist untuk wisuda dari tempat anda ini? please informasinya ke alamat email saya yah....thanx... vani_ijoe153@yahoo.co.id
Message:
Name:
Email:
Please insert the code below
  

 
 
Advertise with us | Vendor login | Contact us Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2009