Home Make up artist Beauty School Tips & Trick Calendar Events Forum Diskusi
Tell a friend about

Domisili »
see another vendor
Share


   



Last Update :
View:  

's Contact



 



Shoutbox
2015-01-05 22:01:27
Winona MUA & Bridal: @inet stella kila udah dikirim ya:) trims
2015-01-05 20:07:59
kila: hi sis, minta pricelist wedding untuk bulan april dong:) thx before:)
2015-01-01 22:23:54
stella: hi sis, aku mau belajar make up ni.. km terima jasa kursus make up? klo ada ketentuan n price listnya tlg kirimin ke email aku ya. makasi :)
2014-11-26 20:27:41
inet: halo boleh mnta pricelist? klo prewedding overseas gmn ya?
2014-10-26 14:54:26
Winona MUA & Bridal: Sudah dikirim ya lane. Thx before
2014-10-26 14:15:46
lane: Boleh mnta package weddingnya + plnya. Thx before
2014-10-19 23:54:16
Winona MUA & Bridal: sudah dikirim ya lisa trmksh:)
2014-10-19 11:40:24
lisa irma: halo sis minta pricelist weddingnya ya. terimakasih
2014-10-19 10:19:53
WINONA Make Up Artist: @cindy sudah dikirim ya sis, maaf lama balasnya:)
2014-09-23 22:07:19
cindy: sis minta pl buat wisuda dong:) tlg emailin ya thx
2014-09-20 22:23:41
WINONA Make Up Artist: halo wiwi shinta ucie aku udh respon via email semua ya
2014-09-20 14:03:44
wiwi: sis utk lamaran n perkawinan ada paket2nya gak? tlg sent ke email aku ya
2014-09-18 19:45:39
shinta: sis, belakangan aku sering denger jasa makeup kamu krn langganan ibu pejabat hehe. buka private make up class?
2014-09-18 19:45:37
shinta: sis, belakangan aku sering denger jasa makeup kamu krn langganan ibu pejabat hehe. buka private make up class?
2014-09-18 19:44:04
uci: halo sis, buat makeup wedding desember boleh mnta pricelistnya?
Message:
Name:
Email:
Please insert the code below
  

 
 
Advertise with us | Vendor login | Contact us Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2009