Home Make up artist Beauty School Tips & Trick Calendar Events Forum Diskusi
Tell a friend about

Domisili »
see another vendor
Share




Last Update :
View:  

's Contact



 



Shoutbox
2015-12-31 11:53:11
Shelly: Hai, aku minta pricelistnya dikirim ke email silviahshelly@gmail.com aku lg cari mua utk bridesmaid tgl 23 januari 2016 thx
2015-11-04 15:10:11
juliantri: Hi, aku mnta pricelist nya dong ke juliantrisigiro@gmail.com thanks
2015-09-11 17:35:08
Indrawati: Hi.. Klo make up and hair do untuk 2 orang berapa ya? alamatnya donk Mbk,,
2015-09-03 12:17:49
yulie: Mba Nita, bisa minta price list utk make up pesta pernikahan min 5 org datang ke rumah? Ditunggu balasannya
2015-08-03 20:13:26
June yee: I need make up on the 8 Aug at mu hotel . Will u be available at 2pm and how much will that be ? Thanks June
2015-07-27 17:54:16
minah: dear mba nita, pls info, apakah bisa make up utk pesta, datang ke lokasi kami (hotel di jakrta) pls info price
2015-04-15 13:06:43
idawati slamet: Nita kl sy mau make up utk acr pesta perkwnan hanya utk 3 org brp hrg nya ? Bs gak dtg ke rmh ? Terima kasih
2015-04-15 13:04:18
idawati slamet: Nita kl sy mau make up utk acr pesta perkwnan hanya utk 3 org brp hrg nya ? Bs gak dtg ke rmh ? Terima kasih
2015-03-17 15:15:50
cahya: untuk make up dan hair do acara resepsi bukan jan 2015 berapa ya harganya ?
2014-11-29 12:24:55
Lenny: Mbak Nita, Mbak, Saya ingin di make-up + hair do untuk acara pernikahan kakak saya tanggal 17 January 2015, berapa harganya? bagaimana caranya? dimana lokasinya? please info nya, terima kasih.
2014-11-06 14:44:12
Santi: Apakah menerima make up utk ibu pengantin di bali? biaya brp?
2014-10-08 09:17:43
Linda: klau makeup paket,hg brp? alamat salonnya dimana?
2014-10-08 09:16:14
Linda: klau makeup paket,hg brp? alamat salonnya dimana?
2014-08-29 17:14:48
Dwi Setyaningsih: Mbak, Saya ingin di make-up untuk acara resmi, berapa harganya? bagaimana caranya? dimana lokasinya?
2014-08-11 10:54:27
devi: Hi Mbak Nita, Bisa minta diemailkan PL untuk make up wedding: untuk pengantin dan ortu. Terima kasih
2014-08-11 10:54:23
devi: Hi Mbak Nita, Bisa minta diemailkan PL untuk make up wedding: untuk pengantin dan ortu. Terima kasih
2014-07-24 11:05:09
Putri: Mbak Nita, Apakah saya boleh minta price list untuk make up and hair do utk acara perkawinan? Apakah harganya sama untuk lebih dari satu orang? Technique make up apa yang cocok untuk saya, yg sangat natural saja tdk berat make up-nya. Tema perkawinan saudara saya adalah yunani. Saya tunggu response dari Mbak Nita. Terima kasih banyak atas perhatiannya. Salam, Putri
2014-02-25 08:31:22
Cecilia: hi, bisa info PL untuk make up resepsi (tanpa retouch) air brush. thank you
2014-02-18 12:00:49
marcella: hi...boleh minta PL untuk make up & hair do untuk keluarga & penjaga angpao. bisa dateng ke lokasi kan ya?
2013-10-08 15:53:22
mahliga: minta pl dong
2013-08-25 18:38:52
ira: Hi mbak Nita, boleh minta PL makeup wedding, makeup ORtu dan makeup utk party berapa ya? please email tks
2013-07-09 08:41:33
Rena: Minta pl utk make up n hairdo donk Apiapiaba@yahoo.com
2013-07-02 23:47:43
bulan: berapa rincian biaya, lama belajar dan jam per pertemuan untuk pemula yang siap kerja?? dan di mana alamat kursus?? terima kasih
2013-05-19 08:36:39
putri: hai mba nita, info price list untuk make up+ hair do nya dnk.. untuk acara pesta
2013-04-23 21:30:48
Lianita Andrina: Halo mbak nita, boleh minta PL untuk kursus make up dan hair do? alamatnya dmn ya kalau mau kursus? chiroo_1010@yahoo.com
2013-03-26 23:50:38
Maya: Hasil makeup nya bgs sekali sis, aku ingin bgt kursus sm sis Nita, bisa tlg di email pricelistnya sis, lokasi dimana ya sis?
2013-02-21 13:14:52
Claudia: Mbak nita sy bermninat untuk kursus makeup nya...boleh minta price listnya...oh ya mbak kursusnya bisa datang kerumah ngak mbak...makasih..
2013-01-19 13:02:33
Adel: Professional make up course in PL please,, candyadelia@gmail.com
2013-01-04 11:21:25
Eliona Sari Mashuri: Dear Mbak Nita, Saya berminat ikut, boleh minta program dan pricelistnya. Terima kasih
2013-01-01 22:30:50
Grace: Halo, boleh minta Price List untuk Wedding dan Prewedding? Kisaran harga makeup artist biasanya brapa ya? udah include rambut kan ya? Bisa dipanggil ke rumah kah? Ada biaya tambahan lagi atau gimana? Thanks, Grace.
2012-12-08 15:23:08
thres: Hi, pls info price list utk kursus make up pribadi, waktu dan tempatnya. apakah bisa kursus di week end
2012-09-10 13:19:12
lely: mau dong make up n hair do brp ya coursex???
2012-08-30 12:34:57
christy: minta diemail'in price list utk make up course nya dong..
2012-07-29 13:36:20
deasy: mau tanya berapa price untuk make up kursusnya?
2012-07-26 16:45:37
Indah: Nita, For private make up how much iis it cost?will you be available to be called ?
2012-03-28 13:09:28
Lina: Pls info utk personal make up course, berapa harganya & berapa lama? Thanks...
2012-03-27 11:10:15
Merry: Hola Nita,mau nanya Price untuk private make upnya...thx
2012-03-24 01:17:24
Ivana: Halo mbak nita, Boleh tolong kirimkan PL untuk wedding ke c.ivana.w@gmail.com yaaa Thanks a lot =D Ivana
2012-03-24 01:17:23
Ivana: Halo mbak nita, Boleh tolong kirimkan PL untuk wedding ke c.ivana.w@gmail.com yaaa Thanks a lot =D Ivana
2012-03-20 16:44:14
ivana: Mba Nita, kalau harga paket prewed and hari h ada?
2012-03-17 22:16:29
octa: Octa: mba nita,harga make up + hair do utk wedding dan test make up utk prewedd berapa ya? Dan apakah bisa datang ke tempat? Please email me. Thanks
2012-02-28 16:43:57
Yenait: Mba mau info ttg airbrush make up course private?
2012-01-09 20:12:55
Yetty Agus: Kalau make-up untuk Ibu dan anak + hair do acara pernikahan anak saya (laki2). Mungkinkah untuk datang kerumah dan price please.
2011-12-02 14:22:00
Shita Amelia: mba, please email me about the profesional makeupand hairdo fee. shita.amelia@yahoo.com
2011-09-07 22:42:26
lidya: dear mba nita, harga make up dan sanggul untuk wisuda berapa? dan bisa datang ke rumah gak? makasih
2011-06-12 15:20:01
Lucy: Nita, untuk make up pest a apa bias dating ke rumah? Berapa fee nya?kalau kursus untuk personal make up berapa? Thanks
Message:
Name:
Email:
Please insert the code below
  

 
 
Advertise with us | Vendor login | Contact us Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2009