Home Make up artist Beauty School Tips & Trick Calendar Events Forum Diskusi
Tell a friend about VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL

Domisili » Jakarta
see another vendor
Share
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL17
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 18
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 19
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 20
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 21
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 22
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 23
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 24
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 25
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 26
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 27
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 28
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 29
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 30
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 31
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL 32

 
BUKA KELAS EKONOMIS BASIC Mulai 23-9-2017 s/d 30-10-2017


   


   

MAKE UP ARTIST YANG MENDIRIKAN MAKE UP STUDIO,MINI BRIDAL DAN MELEBARKAN USAHANYA KE MAKE UP CLASSCLASS MAKE UP YANG DIDIRIKAN,DIHARAPKAN BISA DIJADIKAN BISNIS YANG MENJANJIKAN DI BIDANG TATA RIAS TERUTAMA MAKE UP, DENGAN SEMAKIN DIBUTUHKANNYA MAKE UP ARTIST SEBAGAI PIONIR UNTUK MEMBUAT SEORANG WANITA CANTIK.

Owner adalah Lulusan dari Rudy Hadisuwarno,Johny Andrean,Make Up Forever, PHD Institute dan Linda Damayanti,Chenny Han Bridal and School,workshop-workshop. Hasil studi yang ada dimodifikasi sedemikian rupa sehingga hasil studinya selama ini dituangkan ke dalam materi materi kelasnya.Murid murid kami telah membuka Bridal,menjadi Make Up Artist Freelancer di Malaysia,Taiwan, MUA di stasiun TV dan murid kami berdatangan dari luar kota seperti Banjarmasin,Temanggung,Cikarang,Cilegon,Kalimantan dllKami juga membuka Beauty Class untuk perusahaan perusahaan seperti yang pernah kami lakukan di PT JNE,sekolah sekolah,Klinik dan lain lainYUK BELAJAR MAKE UP BARENGGGGG...




 

KELAS YANG TERSEDIA:

  1. SELF MAKE UP (3X SESSION @2JAM)
  2. BASIC COMMERCIAL CLASS (6X SESSION @2JAM)
  3. BRIDAL CLASS (6X SESSION @3JAM)
  4. PROFF 1 dan 2 CLASS
  5. TRAINING COMPANY (STANDARISASI MAKEUP FOR COMPANY)
  6. SPECIAL EFFECT MAKEUP-PENGAJAR TRAINER SENIOR MOVIE
  7. HAIR DO CLASS BASIC (6XSESSION @3JAM)
  8. HAIR DO CLASS ADVANCE (5XSESSION @3JAM)

ALAT DAN PRODUK DISEDIAKAN DARI KAMI,KECUALI MODEL UNTUK KELAS BISNIS

Kami menyediakan MakeUp Artist Part Time untuk Company/Lembaga yg membutuhkan MakeUp Company Profile atau sebagai Trainer untuk Company/Lembaga anda

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami by
SMS/Whatsapp: 0812 9530 4109 atau
line: viviewangbrides

Bagi Murid Commercial-Proffesional Class yang telah selesai mengikuti kelas diberikan KESEMPATAN untuk ikut langsung pada EVENT VIVIE WANG BRIDES dan TIM FREELANCER VIVIE WANG BRIDES.

NOTE: kami membuka beauty class di luar kota seperti BALI,PURWOKERTO,BANDUNG menggunakan harga JAKARTA untuk SELF MAKE UP min 10orang, untuk ADVANCE CLASS min 5orang

UNTUK SELF MAKEUP (TYPE BEAUTY CLASS) PER SESSION 3-4 JAM ONLY (MAKSIMAL 1 KELAS 10 ORANG),PELAKSANAAN HANYA 1 HARI, KAMU BISA ATUR DI RUMAH ATAU KANTOR KAMU, KAMU BISA KUMPULIN TEMAN TEMANMU SENDIRI YANG PENTING MAKSIMAL 10 ORANG SUPAYA BELAJARNYA KONSEN YAH,,,,,,,DIPERUNTUKKAN BAGI YANG SIBUK DAN MAU BELAJAR MAKEUP SEHARI HARI DENGAN SINGKAT WAKTU DAN SESUAI REQUEST: MAKEUP NATURAL KOREAN/MAKEUP EVENING YANG TERLIHAT GLAMOUR..BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI,,,,,

BAGi Company/Universitas/lembaga apapun yang membutuhkan lulusan lulusan kami untuk Event-Event di tempat anda,kami siap bekerjasama dan. membantu..




Last Update : 11 September 2017
View: 85558  

VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL's Contact
Address:

JAKARTA,BALI,BANDUNG,PURWOKERTO AND OVERSEAS BY APPOINTMENT

FOLLOW INSTAGRAM: VIVIEWANGBRIDES


Phone:
0812.9530.4109 (w.app), line: viviewangbrides


Email:
kursusmakeup_vwb@yahoo.co.id


Web:
 



Shoutbox
2016-09-21 20:13:46
Erviliana: halo, saya mau tanay tentang program make up di vivid wang brides school. terima kasih
2016-09-18 07:53:35
paula oetomo: Hii... boleh tau price utk makeup school dan locationnya dimana ? Thanks
2016-08-24 01:28:05
Fadila shahab: Mau informasi biaya bridal make up coursenya Jadwal dan lokasi kursus dimana Sistem pendaftaran dan pembayarannya bagaimana
2016-08-12 08:11:16
Atika: Haloo, mba blh minta price list harga buat ikut school make up, di bali lokasinya dimana mba? tks infonya....
2016-07-10 02:20:08
Kursusmakeup: Fast response line:viviewangbrides or w.app 0812.9530.4109
2016-05-08 13:23:13
BirgittaMakeup: Hai all, kami dari BIRGITTAMAKEUP, ingin menawarkan jasa makeup datang kerumah dengan harga terjangkau. kami melayani : - Wedding Makeup - Prewedding Makeup - Engagement Makeup - Graduation Makeup - Party Makeup - Photoshoot Makeup - Makeup Course - ETC Dengan Makeup Tools : - Shu Uemura, Mac, Naked Urban Decay, Makeup Forever, Stilla, The Balm, NYX, etc dapatkan promo menarik dan harga yang terjangkau dari BirgittaMakeup contact: - WA : 085959050490 - LINE : BIRGITTAJENNI
2016-04-22 06:11:05
Jojo: Hai.. boleh minta price list, jadwal dan alamat kursus make up nya di jakarta? Trima kasih.
2016-04-12 02:12:59
Christy: Boleh mnt price list semua dan jadwalnya??? Sama mnt alamat kursusnya dimana ya??? Tq
2016-03-29 10:19:37
vinna: haloo...bisa minta price untuk ikut self make up di BSD/jakarta?sama minta untuk schedule nya.. thank u...
2016-03-19 16:49:15
Jun: Saya tertarik kelas self make up dan rambut di Jakarta, mohon di kirimkan jadwal dan pricelist nya, baik kelas private maupun berkelompok. Terimakasih sebelumnya. Jun
2016-03-05 13:52:54
yesy: Alamat d bandungnya d mana? Bisa minta pricelist dan jadwalnya?
2016-02-26 00:51:05
Devi: Bisa minta pricelist dan jadwalnya ya untuk di Bandung. Terima kasih.
2016-02-13 12:59:20
imelda: di bekasi ada gak mba Vivi..?
2016-02-12 12:49:54
Vivi: Hallo, bisa dikirim email pricelist dan schedule untuk make up paket classnya? Thankyouu, vivi
2016-02-06 20:58:15
Caroline: Saya mau kursus self make up kilat dan rambut di jakarta barat. Minta price list nya ya Thanks
2016-02-03 12:34:45
Diandra Sena: Hello, boleh minta pricelist untuk kursus makeup nya? dan kalau kelas malam ada atau gak yah? soalnya aku kerja senin-sabtu. cuma ada waktu malam aja. Thank you! :)
2016-02-02 02:10:59
Margaretha: Hi sis, info price list untuk commercial class dan hair do basic/advance, serta jadwalnya di Jakarta ya. Terimakasih ^.^
2016-01-25 15:51:01
Githa : hai sist, boleh minta price list nya dan jadwal utk di jakarta. terima kasih
2016-01-22 21:23:04
Kursusmakeup_vwb@yahoo.co.id : Sdh diemail yahhh
2016-01-19 13:39:07
Hester: Pricelist kursus male up profesional sama jadwal untuk area jakarta ya, thxs
2016-01-17 22:33:19
Meita: Sis price list untuk jakarta dan jadwalnya ya
2016-01-10 13:28:50
Henny: Saya mau pricelist nya... thanks
2016-01-07 09:39:39
christine: saya mau price list kursus untuk di bandung, thanks
2016-01-07 08:54:08
yovita dewi natio: saya mau price list jakarta dan jadwal kelasnya thank you
2016-01-04 22:33:17
Kursusmakeup_vwb@yahoo.co.id : @all: sdh diemail yah..thanks
2016-01-02 16:48:17
sherly: Sis bisa d email pricelist make up di jakarta thanks
2015-12-30 12:48:23
Cinthia: Saya mau price list kursus di bandung
2015-12-28 20:53:51
lia: saya mau price list kursus vivi dijakarta donk.ths kalau ada work shop saya mau ikut harganya berapa ya ths
2015-12-27 22:07:36
Kursus MakeUp: Dear all: sdh diemail yah,thx
2015-12-15 15:07:20
Ammi: Mau tanya ttg biaya kursusnya berapa?
2015-12-06 21:42:36
Hermin : Mohon priceless & jadwal kursus make up artist pada hari Sabtu & Minggu di Jakarta
2015-12-06 21:39:25
Hermin : Mohon dikirim price list & jadwal kursus make up artist pada hari Sabtu & Minggu di Jakarta
2015-12-01 15:08:23
mishelle: Mau tanya untuk pricelist dan tanggal kelasnya, thx.
2015-11-30 15:02:19
Rika : selamat siang.., saya Rika. saya mau tanya untuk biaya kursus untuk commercial class berapa? untuk lokasinya dimana? bisa cuma sabtu-minggu ga? thanks.
2015-11-17 18:55:03
kursusmakeup: @all: dear all sdh diemail yah..utk fast response bisa hub kami di line: viviewangbrides/w.app: 0812 9530 4109
2015-11-13 14:04:02
vera: Mau ty daerah bksi ada gk?biaya nya brpa ya klau makeup artist?
2015-11-13 14:02:56
vera: Mau ty sis dibekasi ada gk?
2015-11-13 13:50:45
roma: mohoonya untuk biaya kelas insentif make up artis dan make up diri sendiri
2015-11-12 20:00:25
wefindria: Dear kak, aku mau minta pricelist untuk biaya kursus make upnya yaa. Mksh :)
2015-11-01 14:14:40
Angela Ling: tlng info hrga khursus buat pemula basic dan paket apa utk basic khursusnya ..tq7
2015-10-26 09:52:02
meta: Boleh minta pricelistnya ya. Lokasi di Jakarta. Terima kasih.
2015-10-23 08:37:14
kursusmakeup: Dear all: sudah diemail yah untuk fast response bisa hub kita via line: viviewangbrides/w.app: 0812 9530 4109
2015-10-17 10:23:55
Anneu: Siang..mau info pl untuk semua kelas ya mbak..makasih
2015-10-02 09:10:07
dewi loupias: Morning... Saya dewi mau minta pricelist biaya kursus semua kelas di bandung...trims
2015-10-01 22:34:17
Lisa: Helow saya maw minta daftar harga untuk kelas self make up, tlg segera diinfokan ya. Trims
2015-10-01 11:16:54
emmy: sy dari jakarta timur mau ikut kursus, tlg kirimkan price list harganya utk smua kelas ..thanks
2015-09-26 12:25:00
Cattarina tri pujiani: Klo dibekasi ada gak ya?
2015-09-24 14:15:28
Laura Justitia: Hallo, minta pricelistnya ya. Lokasi di Jakarta. Terima kasih.
2015-09-22 12:28:21
Dita: Mintak price list sm alamat buat di bali yaa
2015-09-13 18:53:43
Novi natawicahya: Maaf minta price list nya
2015-09-10 06:02:53
puput mustika: Hallo saya puput dari bandung ingin tau pricelist nya donk untuk semua kelas sama lokasi2 kursus dibandung. Terimakasij
2015-09-03 23:13:46
Vivie Wang: @all: sudah direply yah..
2015-09-03 17:44:27
andi nurul natasya: Hi sist..saya nurul dr bandung minta price list untuk proff 1 and 2 class dong..alamat lengkapnya dimana dibdg? Buka class ya bs kapan aja ya? Tq
2015-08-30 14:30:19
triesna: mbak saya berminat untuk makeup arties.tolong dikiriminfonya yg lebih details dan biaya2nya,tiap tingkatannya.tolong infonya secepatnya.thanks
2015-08-26 21:12:50
endang setyaningsih: Hallo saya endang dari jakarta,kalau mau ikut kursus gimana ya ? kalau di daera jakarta barat ada nggak ya.. Terima kasih
2015-08-23 01:14:59
mila oktamila: Saya mila dr bekasi.. Minta info utk pricelistnya ya, semua kelass.. Saya pngn ikut kursus.. Terimakasih..
2015-08-18 11:01:43
sinta: hi.. ini saya sinta di jakarta.. kalo mw ikut kursus gmn yah dan minta pricelist nya donk.. thanks
2015-08-16 21:25:43
dewi: hi saya dewi di jakarta info semua kelas dong beserta biaya nya brp? thank you
2015-08-15 20:53:06
nunung nurbaiti: Info untuk semua kelas donk,,saya di bekasi untuk biaya gimana
2015-08-13 00:15:41
Vivie Wang: @Gisya: sdh diemail yah..tq
2015-08-10 11:03:22
Gisya: Hi sis saya di bandung. Kalo mau ijut kursus gmn ya dan minta pricelist nya thx.
2015-08-10 07:39:21
Vivie Wang: @all: sudah diemail semua yah,thanks
2015-08-01 22:05:59
rennie: Mohon info pricelist untuk semua kelas ya. Lokasi di bandung. Kalau hanya seorang brp biayanya? atau bisa digabung dengan peserta lain? Trm kash.
2015-07-28 15:15:44
julie: Hi, Sy julie dr bali. Mohon info untuk kursus make up, hair and bridal di bali alamatnya dmn ya? Untuk paket harganya bisa tolong kirim by email dan schedule mulai classnya kapan? Terima kasih dan saya tunggu infonya.
2015-07-27 13:24:54
dewa ayu : Hi, Sy wayu dr bali. Mohon info untuk kursus make up, hair and bridal di bali alamatnya dmn ya? Untuk paket harganya bisa tolong kirim by email dan schedule mulai classnya kapan? Terima kasih dan saya tunggu infonya.
2015-07-24 20:30:36
Siti Chalimah: Biaya Kursusnya Berapa?
2015-07-23 16:47:16
helen: Sy mau belajar make up artist, hair.bridal. Bali. Kirim dong harganya. Thx
2015-07-10 21:35:53
lia: Mohon dikirimkan perincian biaya , alamat (jakarta ) ? Thx .
2015-07-04 21:32:56
Vivie Wang: @all: sudah direply semua via email yah..untuk fast response dapat menghubungi kami via line: viviewangbrides/w.app 081295304109. thank you
2015-07-03 22:24:05
widdy: Minta price listnya donk say untuk semu kelas😀
2015-07-01 15:03:43
sisiL: sis, blh minta pricelistnya sama lokasi di jkt dmn saja ya? thanks yaa
2015-07-01 10:45:52
Cindy Ivana: Sis bisa minta pricelist harga tiap kelas nya? thank you
2015-06-24 00:04:38
rahma: say pricelist nya dong pliiss
2015-06-22 21:50:34
ida farida: Mohon dikirimkan perincian biaya nya kursus make up
2015-06-20 21:23:24
Riska Trisantika: Saya mau pricelist untuk setiap kelas dan alamat di bandung. Terimakasih :)
2015-06-17 23:50:54
Sisca: Boleh minta detail pricelist dalam setiap kelasnya dan alamat di bandung dimana ya ? Terima kasih :)
2015-06-12 16:14:41
Sarah: Say, tlg kirim email ke aku ya untk pricelist nya. Aku d jkt
2015-06-11 06:33:20
Vivie Wang: @all: sudah dibalas yah emailnya,thx
2015-06-10 22:06:02
Febby : Tolong kirim price list and schedule utk kelas hairdo. Lokasi yg dekat dgn jakarta barat (Central Park) ada? Thanks
2015-06-08 16:30:24
Vina: mohon untuk dikirimkan price list untuk semua kelas. untuk daerah Bsd ada gag ya? Thanks.
2015-06-07 19:09:20
Magda : Saya mau price list untuk semua kelas dan paket kursusnya apa saja. dan ada ga ya untuk daerah karawaci or serpong?makasih
2015-06-07 16:50:37
Mega Martaulimanalu: Aku mau price list untuk semua kelas dnk
2015-06-07 11:13:08
Wiwi: Mohon utk dikirimkan price list untuk commercial profesional class, bridal class, training company, special effect makeup, pengajar trainer senior movie, dan hair do class, melalui email saya, saya tunggi enailnya.
2015-06-05 06:47:06
kursusmakeup: @Yessy dan Rina: sudah diemail yah..thx
2015-06-04 12:26:52
Yessy Elfrida: Ini harus brg tmn ya? Ga bs sendiri terus gabung di kelas yang ada? Oia, aku juga mau pricelist nya donk tolong email elfridayessy@yahoo.com
2015-06-02 22:56:06
Rina: Pricelist class makeup region bdg?
2015-05-31 00:35:05
Kursus MakeUp: Dear @Ingga,@Mega,@Tely: sdh dibalas yah emailnya..ditunggu kabar baiknya...:)
2015-05-28 16:37:44
tely Agustina: Mau dong minta price list dan paket kursusnya apa saja , tolong di email ke :tely_02@yahoo.com
2015-05-24 11:56:06
Mega bela: Hai dear, boleh tau nga harga2 nya brp aja? Tlg di email ya sist mega.tio89@gmail.com, thank you
2015-05-24 08:57:04
Ingga: Halo, boleh minta di email kan untuk price quotation Professional Make Up Artist Class beserta schedule nya untuk bulan Juni kedepan? Terima Kasih...
2015-05-21 23:40:15
Vivie Wang: @all: sdh diemail yah semuanya..thx
2015-05-17 23:28:27
vivie wang brides school: @yolanda dan alfia: silahkan cek,sudah kami email.Thx
2015-05-16 22:28:47
oyi: Harga ke kaltim
2015-05-12 19:45:18
fitria habibah tuanaya: saya ingin mengetahui detail harga untuk Commercial-Proffesional Class, BRIDAL CLASS, TRAINING COMPANY (STANDARISASI MAKEUP FOR COMPANY), SPECIAL EFFECT MAKEUP-PENGAJAR TRAINER SENIOR MOVIE, dan HAIR DO CLASS ADVANCE. saya sangat menunggu respon anda melalui email saya. terimaksih.
2015-05-06 14:51:43
Lusi: Lusi : saya ingin belajar makeup artist dan hair.untuk dijakarta didaerah mana dan harganya berapa.thx
2015-04-29 20:04:45
Nur Kurniawan: Saya ingin mencari informasi paket course artistic make up di daerah Jakarta Pusat / Timur apa persyaratannya. Thx
2015-04-29 13:38:51
Alifia Rachmadita: selamat siang, saya sedang mencari course artistic make up dan boleh saya tau hraga untuk selama masa belajarnya terimakasih.
2015-04-27 21:15:12
yolanda: kalau untuk wilayah palembang adakah?bisa mina price list untuk brides nya
2015-04-06 23:16:47
Vivie Wang: @devi,yessi,valen,thia,nyoman,
nani dan nia : sdh diemail yah utk fast response bisa add line: viviewangbrides/w.app 081295304109.thanks
2015-03-31 15:11:24
Nia: Saya tertarik untuk ikut commercial class, minta info nya untuk di bandung dong sama price list dan detail nya. Bisa kirim k email N.Riana@gmail.com Trims
2015-03-29 08:40:13
Nani: Sy ing in sekali belajar make up artis tetap i utk digunakan sendiri...utk make-up sy sendiri...Kaplan Ada kelasnya ya ? Trm ksh
2015-03-27 10:21:44
nyoman sri padmini: boleh tahu tempatnya dimana untuk di bali
2015-03-22 12:41:00
thia: sist kalo untuk kursus hairdo weeding brpya..thank"s
2015-03-20 16:07:56
valencia: hi dear, boleh minta informasi self make up nya untuk jadwal dan biayanya..apa ada minimal pesertanya? email ke valenciaimelda86@gmail.com saya berminat untuk self make upnya.. terimakasi
2015-03-15 14:48:37
diana: Sist.. boleh kirimin sy jadwal terbaru n price list nya. Sy berminat sm kursusnya nih..thanks b4
2015-03-12 18:27:50
yessi aprilia: saya tertarik dengan beauty class nya , tolong d send price dan jadwal calss nya yah thanks email : yessi_lhiea@yahoo.com
2015-03-10 15:22:52
deviyana: Saya tertarik dengan beauty class self make up. apakah masih ada? tanggal berapa yach?
2015-03-09 22:37:45
Vivie Wang: @agnes,surya,fera,dan shela: sudah diemail yah,pls check Thanks
2015-03-08 09:45:43
surya: selamat sing,... maaf...tanya di denpasar bali alamatnya dimana yaaahhhhh
2015-03-05 14:09:42
fera: Sis, boleh minta pricelist untuk bridal class.. thanks..
2015-03-02 15:40:57
shela soeswanty: tolong kirim harganya yaa
2015-02-25 15:36:08
Agnes Audria: pls sent price list classnya yah :) ke audria@witatour.com
2015-02-15 23:42:42
Vivie Wang MUA: @merry,merisa dan arum : sdh diemail yah,,thanks
2015-02-07 22:48:38
merisa: please send price list class nya. Dan jadwal seperti apa? merisa.ramadhianita@gmail.com trims
2015-02-05 13:47:43
arrum: arrum : boleh minta price list dan penjelasan dri self make up smpe bridal class. ada di tasikmalaya kah? please email arrumqurani.bs@gmail.com trims
2015-02-04 12:26:43
merry : Untuk di palembang kapan?
2015-01-26 17:26:58
vivie wang: @Dey dan Betty: sdh diemail yah..untuk fast response bisa add line: viviewangbrides/w.app only: 0812 9530 4109.thanks
2015-01-23 12:13:31
betty ky: Kl dipurwokerto kapan?harganya untuk tiap2 kelas berapa?mohon di e-mailkan keterangan lengkapnya....trims sebelumnya
2015-01-20 20:07:28
Deyyusnita: Dear admin, bisa minta price list utk all courses classnya? Email ke deykidsbump7786@gmail.com Thx...
2015-01-19 22:52:23
vivie wang: @venta and vivi: sdh diinfo yah,thx
2015-01-10 18:09:17
venta: Boleh info biaya utk beauty classnya sist?tks
2015-01-09 10:45:05
vivi: boleh tau lokasi dan perincian harganya??
2015-01-02 14:36:41
vivie wang brides : @vi and indah: sudah diemail yah..fast response add pin kita di 2AC9C2EA/ w.app: 08129530 4109
2015-01-02 11:50:37
vi: hi, boleh minta perincian harga dan penjelasan dari self make up dan commercial class ? then alamat d jakarta dimana yah ? thanks :)
2015-01-02 04:31:49
destriindah: mbak aq minta rincian untuk biaya make up classnya. tq
2015-01-01 20:28:09
VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL: @lirika, rika, winanda,sariendah, dll: sdh kita email yah...
2014-12-15 12:38:58
winanda: boleh saya minta list paket untuk makeup class nya tx
2014-11-20 13:50:46
sari endah : mau infonya juga dongs pas ngadain acara kursus makeupnya, dan info juga nomer yg bisa saya hubungin jika berminat untuk mengikuti kursus makeupnya. thx.
2014-11-14 09:37:33
Lirika: hi...info dnk untuk kursus makeup bridal dan make up artis harga brp? dan jadwalnya kapan? daerah mana? saya lokasi di cengkareng, jakarta barat.Tq
2014-11-07 14:12:02
rikka: hi, mohon infonya donk untuk kursus make up and hair do, juga lokasi kursusnya. Fyi, aq tinggal di daerah Fatmawati jak sel. Thx a lot
2014-11-02 16:15:35
melissa: Mohon info biaya kursus makeup untuk bridal dong. Berapa biayanya? Kursus berapa lama? Bisa di cicil atau tidak? Sudah termasuk apa saja?tempat kursusnya ada di mana saja? Terimakasih
2014-10-29 01:09:17
VWB School: @yanti :sdh diemail yah..tq
2014-10-28 13:20:43
yanti: biaya kursusnya brp ya? apa sudah dengan alat make up dan kosmetik?
2014-10-20 05:55:25
Vivie Wang: @all: sudah diemail yah,karena kelas+wedding kita lg agak full,utk fast response dan detailnya bisa lgs hub kita di w.app 081295304109/line: viviewangbrides,thank you
2014-10-19 11:55:45
tina: berapa daftr kursusnya mbk?n kursusnya trgantung paketannya ato gmna?
2014-10-19 11:33:56
tina: dibalinya dimna ya?sy pengen kursus tp sy dr lombok.
2014-09-18 12:17:15
arine: Ci, minta keterangan harga & penjelasan materinya ttg commercial, proffesional, sama hair do class ya. thanks
2014-09-17 16:10:07
linda: sis minta PL yang profesional nya ya
2014-09-10 22:10:49
Vivie Wang: @nana kuemail yah
2014-09-08 13:59:21
nana: hai, lokasi di bandung dan jakarta dimana ya ? bisa diemail price profesional dan personal nya ? tq.. email nya chayank_ferrero@yahoo.com
2014-09-08 13:58:40
nana: hai, lokasi di bandung dan jakarta dimana ya ? bisa diemail price profesional dan personal nya ? tq
2014-09-02 06:54:42
cici: Di banjarmasin tempatnya di mana?
2014-08-25 22:55:20
Vivie Wang Brides School: @vera: sdh diemail yah
2014-08-20 06:08:31
vera: Hi.. klo d bandung alamat dmn ya? Blh email price professional class? K vera_lestari8@yahoo.com Thx
2014-07-28 02:10:32
Vivie Wang: @Tiktik dan @Jieni: sudah diemail yah sis..pls check..thanks
2014-07-05 08:33:36
Tiktik: Hi...boleh email harga professional class?k tik.agustin@yahoo.com yaa Thank in advance..
2014-04-02 07:32:39
Vivie Wang: @rosaline: sdh diemail yah sis..for fast respon pls ctc: 264AD91E/ 0812 9530 4109 w.app only
2014-03-24 11:32:51
rosaline: CI...Bisa tlg email hrg proffesional class?tlg email ke rvi.vintage@gmail.com...thanks
2014-02-02 05:45:21
Vivie Wang: @roosel: sdh diemail yah..thanks
2014-01-26 12:47:50
roosel: Hai.. Bisa minta harga kursus comercial make up ga?
2014-01-05 19:55:47
Vivie Wang: @Lyonne: sdh diemail yah..utk fast response bisa add 264AD91E/w.app 0812 9530 4109
2013-12-31 10:21:36
Lyone: Hai,bisa minta harga kursus bridal?Kirim ke email aq yaa: lyonemei@yahoo.com
2013-12-25 09:09:58
vivie Wang Brides School: @diana: sdh diemail yah sis..thanks
2013-12-24 18:07:58
diana: Hai,bisa minta harga kursus bridal?Kirim ke email aq yaa: aprilsweetie@rocketmail.com Thanks in advance
2013-12-17 22:59:23
vivie wang: @deasy: sdh kuemail yah..
2013-12-11 22:03:29
deasy: ci kalo boleh tau ini lokasinya dimana?sekalian minta price list nya dong ci thx
2013-12-11 22:03:26
deasy: ci kalo boleh tau ini lokasinya dimana?sekalian minta price list nya dong ci thx
2013-11-26 14:28:25
ria: Hai Vivie, saya sudah email ya untuk beberapa pertanyaan..Saya harap bisa mendapatkan jawaban secepatnya. Terimakasih :)
2013-11-24 02:40:48
Vivie Wang Brides School: @helena,putri dan jein: sdh diemail yah sis...utk fast response Cp: 264AD91E/w.app 0812 9530 4109.Discount 30% utk Business Class--Book till 30 Nov 2013.tq
2013-11-21 00:32:55
putri yudiyanti: Sista minta price listnya yaa
2013-11-15 09:14:24
Jein: Aku tertarik ci bisa minta price list nya,sekalian tempat dan biaya kursus bridal and make'up artist
2013-11-07 23:04:58
helena: Saya tertarik utk kursus make up & hair do utk bridal mulai dr basic smp profesional. Bisa tlg kirim price list by email? Sekalian minta keterangan utk model, peralatan, ujian, sertifikat, waktu kursus. Thx infonya
2013-09-13 07:10:13
Vivie Wang: @all: sudah diemail yah...untuk fast response bisa contact kami di 264AD91E/whatsapp 0812 9530 4109 Thanks
2013-09-06 15:34:07
Rainny: ci, sy minta price list utk ; 1. SELF MAKE UP (3X SESSION @3JAM) 2. COMMERCIAL CLASS (6X SESSION @3JAM) email ke : renisugita@yahoo.com atau add pin bb sy : 25F8D571.. Tq
2013-08-12 11:32:23
mayaFang: Cii minta pricelist untuk self make up ( 3xsession @3jam) EMAIL : maya.nugroho92@yahoo.com
2013-07-14 18:18:28
Hana Handoko: Cici, Sekalian list yg lain ya cici... SELF MAKE UP (3X SESSION @3JAM) 2. COMMERCIAL CLASS (6X SESSION @3JAM).. Makasih ke TanyaHanaHandoko@gmail.com
2013-07-14 18:16:48
Hana Handoko: alo ci, minta tlg di email yaa harga BRIDAL CLASS (6X SESSION @3JAM) dan jadwal utk september. ke TanyaHanaHandoko@gmail.com. makasih
2013-07-13 09:05:20
Vivie Wang: @Vita: sdh diemail yah .. Tq
2013-07-01 17:14:22
vita: cik email dong jadwal kelas dan biaya brp.xie xie
2013-06-12 21:53:47
bunga: mohon info harga dan tempat kursus nya yahh... terima kasih
2013-05-27 22:05:46
angel: Boleh saya minta diemailkan detail harga kursus yang Anda adakan? terima kasih
2013-05-27 18:43:33
Vivie Wang: @lilyan: sudah diemail yah:),utk fast respon bisa add pin bb: 21DB90E1/whatsapp: 0812 9530 4109.thanks
2013-05-26 20:32:28
lilyan: sist harga kursusnya berapa saya minta di emailkan ya ke barbie_queen03xx@yahoo.com
2013-05-19 15:06:55
Vivie Wang: @regine: email sent ..tq
2013-05-17 16:38:01
Regine: do you have any age limit for your courses?
2013-05-02 17:43:28
Vivie Wang: @dhina: pls check email,thanks
2013-04-29 08:39:35
dhina juanna: do u have class for people who live in bali? or do u have any brach in bali? thanks
2013-04-25 23:19:31
Vivie Wang MUA: @ari+nda: sdh diemail yah..
2013-04-24 18:32:23
Nda: Sis, minta schedule kursus profesional beserta biaya utk Bln mei. Mohon email ke : lindamilka@rocketmail.com
2013-04-21 19:54:03
ariwibowo: Hi bu... mau tanya di cikarang ada cabangnya gak? mohon info lengkapnya ya,,, buat istriku ingin kursus..tks ya..
2013-04-08 22:47:05
Vivie Wang MUA: @Fany,Nina,and Yoan: sudah diemail yah.Thanks
2013-04-07 12:02:02
Yoanita: sis, boleh minta pricelistnya? aku tertarik sama makup classnya.. untuk kelasnya dapet materinya apa aja ya? nanti kirim ke yoanleo7@gmail.com ya :) thankyou
2013-04-03 20:10:07
Nina Mahadiantari: Sy mnt price listny donk mb ke ninamahadiantari@gmail.com serta alamat kursusny trm kasih..
2013-04-03 17:50:10
fani: Sis, aku minta alamat kursus, pricelist, dan detail" buat ikut class nya yah thankyouu
2013-04-03 15:59:27
Vivie Wang: @wiwin: sudah diemail,tq
2013-04-01 14:52:20
wiwin: Hai sis,minta info pl makeupcoursenya..email: v3n.v3nz@gmail.com.thanks;)
2013-03-31 15:21:03
april: sis,,,,ada cabang yang d surabaya gak?????
2013-03-24 20:53:15
Vivie Wang: @Wiwik: sudah diemail yah sis..tq..Yuk book promo Mar, Bridal Class-Free Hotroll babyliss,Proff Class-Free Airbrush Kit
2013-03-23 15:22:09
wiwik: sis... aku minta tolong di email price list, waktu, tempat untuk kursus rias pengantin dan syarat2 lainnya, dan ada ga yang di daerah Bekasi (Tambun)
2013-03-21 23:53:48
Vivie Wang: @all: sdh diemail yah sis..makasih
2013-03-21 23:51:12
Vivie Wang MUA: @mheya,ninin,heni: sudah diemail yah sis ...thanks
2013-03-21 10:32:28
wenda: Hai Sis,saya minta alamat kursus,pricelist,dan detail" buat ikut class nya yah . ⌣˚Ʈ♓aƞƘ ƔoƱ˚⌣​​
2013-03-20 07:56:26
heni: Heni : Sis minta alamat kursus nya dan price listnya jg ya...
2013-03-19 17:03:01
ninin paramitha: Sist,saya minta alamat kursus,pricelist,dan detailnya yaa...thanx..
2013-03-07 06:38:26
mheya: Sis, boleh minta kirim email ke aq, untuk katalog atw price list'a.. Jadwal kursus, dan bidang keahlian'a, dan lokasi tempat kursus.. Thq
2013-03-06 18:40:53
Vivie Wang: @Kiki: sis sudah kita email yah,thanks
2013-03-03 12:54:55
kiki: mbaa... bisa minta brosur2 nya??? info jadwal, harga, kl ada katalog juga gpp.. hhee.. kirim email yaa mba..
2013-03-02 00:38:27
Vivie Wang: @all: sudah diemail yah..tq
2013-02-28 16:18:13
Ellen: Cie aku mau minta price list dan info kursus make upnya yang lengkap dunk? termasuk tgl dan jam belajarnya ya, 1 kelas ada berapa peserta? ada kelas privatenya ga? harganya berapa kalo untuk private? apakah model disiapkan atau harus bawa sendiri? apakah harga kursus sudah termasuk peralatan make upnya? makasih ya
2013-02-28 08:39:26
anita hutapea: hai mbaa..aku mau donk minta harga, persyaratan, lama waktu kursus dan alamat mba, aku rencana mau ambil utk makeup personal ajaa..oia, mdh2an msh ada promo yaaa. aku tinggal di Jakarta ya mba.
2013-02-27 02:25:26
Dian: Boleh minta dikirimkan price list dan info lengkap untuk kursus make upnya? Terima kash
2013-02-20 17:16:13
Vivie Wang: @elna: sdh diemail yah sis...:)
2013-02-18 01:31:52
Elna: Sist , aku minta price list untuk kursus sama tempat dan persyaratannya dong . Terima Kasih .
2013-02-12 17:52:06
Vivie Wang: @mutiara dan rhani: sdh diemail yah sis..thanks
2013-02-12 13:46:42
mutiara: mba mau tanya tempat kursus nya hanya di jakarta ya?? di Bandung ada ga ya??
2013-02-12 08:47:17
Rhani kemala: Mba vivie, aku tertarik ikut make up clas nya, untuk pemula bisa kan? Infokan ke aku jadwal kelas dan price list paket kursusnya ya. Txs
2013-02-10 17:04:52
Vivie Wang: @Ayu,Ade dan Theresia: sudah diemail semua.Tq
2013-02-09 23:42:35
ayu: Alamat nya dimana yaa sis??
2013-02-09 19:12:19
ade: Aq tertarik untk ikut class makeup biayanya berapa yah n berapa lama? Tq
2013-02-09 14:29:12
theresadhira: sista, aku tertarik untuk mengikuti make up class , kebetulan libur kuliah untuk mengisi waktu kosong saya mau mencari ilmu, posisi dimana? harga kelas make up brp? ada kelas apa saja? trima kasih
2013-02-09 01:24:23
Vivie Wang: @ayu: sudah diemail yah sis,tq..
2013-02-09 00:32:33
ayu: Biaya untuk comercial class berapa ya ?
2013-02-09 00:16:22
Vivie Wang: @sherly: sdh diemail yah sis..tq
2013-02-06 14:04:00
sherly: sis, minta harga kursusnya donk?? thx
2013-02-06 11:44:55
Vivie Wang: @Lily: sdh diemail yah...kami tunggu kabar baiknya,thx
2013-02-04 21:40:21
Lily: sis, pls kirim harga kursusnya ( berikut promo hehe ) ke : lily.julianty@gmail.com. Juga apakah ada cabang di Bogor? Thanks
2013-02-01 00:50:04
Vivie Wang: @diana,devi dan yessica: sdh diemail yah sis..kami tunggu kabar baiknya
2013-01-31 04:04:45
yessica: sist, please email harga kursus berikut kelas2nya ya. yessica_amtiran@yahoo.co.id thx's before
2013-01-29 19:59:44
Devi Agustina: Sis,aku minta p/l utk Makeup coursenya,terimakasih.
2013-01-26 18:43:16
diana: sist minta PL u/ kursus make upnya ya..
2013-01-24 11:35:38
Vivie Wang: @Tasia: sudah diemail yah
2013-01-24 11:33:58
Kursus Make Up: @Eci: sudah diemail yah sis...kami tunggu kabar baiknya
2013-01-23 13:45:25
eci: hi.. boleh minta PL untuk make up course nya? thanks
2013-01-13 10:51:36
Tasia: Sist,minta pricelist untuk kursus ya sama materinya apa aja..topinya 087878782711.
2013-01-08 16:23:02
Vivie Wang: @evi: sdh diemail sis..tq
2013-01-07 19:11:22
evi: mlm sis, boleh email sy price list kursus make up-nya kah? beserta lama waktu kursus dan syarat2nya yaa..dan apakah ada sertifikatnya.. tq sis :)
2013-01-05 22:13:09
Vivie Wang: @windy,viviana dan mellisa: sudah diemail yah...tq
2012-12-30 17:32:12
melissa: Hi Ci, boleh tau pricelist Bridal Class dan Hair Do Class? Apa bisa session nya utk Sabtu aja? thanks
2012-12-28 01:35:18
viviana: sis boleh email ke aku procelist tuk make up class? terimakasih
2012-12-18 10:51:40
windy: Boleh di email ke aku untuk pricelist basic make up class? Terima kasih.
2012-12-03 18:03:12
Vivie Wang: @nanda: sudah kuemail yah sis..tq..
2012-12-02 18:13:33
nanda: bisa tlg di email pricelist untuk kelas commercial ke rebornaboo(at)yahoo(dot)co(dot)id
2012-11-27 16:58:01
vivie wang: @prima+sitha: sdh diemail y sis,pls check inbox..tq
2012-11-25 17:53:33
prima: untuk commercial class ada sertifikat nya tidak??lokasi nya dmn?yhx
2012-11-24 01:50:08
sitha: hi sis, minta price list nya donk kl mau ikutan kursus, dan minta infonya ya sis syaratnya apa aja,,,tlg krm ke emailku ya,,,makasih,,, :-)
2012-11-21 00:42:59
Kursus Make Up VWB: @rosa+lily: sudah diemail yah..kami tunggu..thanks.GBU
2012-11-20 12:41:37
lily: hi sis, tlg email info utk kursus make up + price list nya ya...thanks.
2012-11-19 21:33:24
rosa: mbak, apa syarat utk kursusnya & brp biayanya? tlg kirim ke emailku ya..tq
2012-11-18 02:36:51
Vivie Wang: @Gyta and Alin: sudah diemail yah..thanks
2012-11-15 18:38:12
gyta: Mba klo maw kursus make up apa saja persyaratannya? Biaya2nya brp tiap kelasnya? Lokasi dmana? Minta tolong balas k emailku yaa.. thanx
2012-11-13 12:12:18
alin andrinaline: sis..mau infonya dong,gmn caranya klo mw ikut kursus,,sekalian price listnya ya sis..
2012-11-07 16:37:49
vivie wang: @virnie: sudah diemail yah...pls check sis..makasih
2012-11-06 16:31:26
virnie: kalo mau kursus make up gmn caranya?ada paket apa saja selain make up?brp biaya nya dan di mana lokasi nya.thanks ditunggu balasannya ya.thks
2012-11-02 11:00:39
wi2d: mbak, boleh diemail harga untuk kursus make up dong. terus di daerah mana kursusnya ya, yang di itc cempaka ada mbak? peralatan dan make up dipinjamkan ya mbak? saya tunggu emailnya, terima kasih.
2012-10-28 22:28:21
Vivie Wang: @carlo: sdh diemail yah,tq
2012-10-27 23:31:23
carlo: Bs tau biaya bwt bridal class,,, makasi
2012-10-24 11:38:27
Vivie Wang: @all: sudah diemail yah,krn PIN BB berubah dari 2309C6BA menjadi 21DB90E1.Maaf untuk ketidaknyamanannya
2012-10-23 14:42:36
noor fitriah: saya juga pengen ikut beauty class yang di itc cempaka mas, gimana caranya apa saya datang langsung ke sana untuk mendaftar
2012-10-23 14:40:37
noor fitriah: saya mau kursus, make up tolong di email syarat2nya dan berapa biaya sama mulai kapan,
2012-10-23 11:04:26
Suryana Libra Nita: Mbak, saya tertarik ikut beauty clas VWB latulipe dan LTpro yg diselenggarakan di cempaka mas, mohon infonya lebih lanjut mbak mengenai pendaftaran, pembayaran, dan fasilitas. Oya tadi saya invite mbak via bbm tapi blm di approve :)
2012-10-20 16:55:50
chan: saya mau kursus make up email dunk syarat2nya apa dan jadwalnya kapan
2012-10-19 21:22:17
Vivie Wang: @Fanny: sdh kuemail yah..tq
2012-10-19 21:15:38
Vivie Wang: @debora: sdh kuemail yah..tq
2012-10-18 11:48:17
Fannie: Hi sy lagi kursus make up + hair do mulai dari basic, bisa tolong di emailin info kursus dan lokasinya? Tq
2012-10-16 12:35:01
debora: dear mbak Vivie, sy pngen ikutan yg commercial class. cranya gmn yah? biayanya brp? thx.
2012-10-05 17:46:13
Vivie Wang: @novi+Susi: sdh diemail yah sis..tq
2012-10-02 18:28:31
susi: Diemail donk biaya kursus dan brapa lama saja.syarat nya apa..
2012-10-01 09:19:16
novi: Berapa ya kursus make up?
2012-09-29 05:47:00
Vivie Wang: Dear Ivone,Nathaly and Mahisya: Semua sdh dijawab by email..Kami tunggu kabar baiknya. Thanks
2012-09-26 10:55:28
nathaly: Dear Mb Vivi, Bisa dikirimkan via email price list dan t4 kursusnya dimana? Thank u so much
2012-09-25 10:41:51
Ivone: Siang ibu Vivie, sy mau tanya utk beda nya kursus commersial class dan proffesional apa sj? dan brp biayanya? Saya masih berstatus karyawan apakah ada class utk hr sabtu atau diluar jam kerja? Makasih
2012-09-21 08:38:45
mahisya: mba,..boleh minta price list nya untuk semua kelas gak?biar jd bahan pilihan ,.. thanks yaaa
2012-09-20 04:03:20
Vivie Wang: @all: sudah dikirim email PLnya yah..tx a lot
2012-09-19 14:56:06
yuke: tlong kirim price list untuk kursus make up bridal & pro
2012-09-18 16:42:09
dina saputriyani: aku mint aprice list na donk
2012-09-18 11:23:24
keke: siang mba,..boleh minta price list nya yah, thx, n alamat dmn ya?
2012-09-17 04:51:25
Lidya: Blh mnta price list nya n alamatnya dan fasilitas yg ddpt thanks
2012-09-10 19:43:49
betty: pl.utk comemrcial class ya .tq
2012-09-09 22:21:15
zerlinda: bisa minta price list nya donk, thx, n alamat dmn ya?
2012-09-04 23:20:28
Vivie Wang Brides Class: @husna dan camelia: sudah diinfo yah... thanks a lot
2012-08-31 16:32:38
khairatih husna: pendaftarannya masih buka gak? saya dari pekanbaru mau tanya info harga dan fasilitasnya gimana? terimakasih
2012-08-24 03:22:07
yuw: Bisa minta keterangan harga lengkap untuk setiap kelasnya ? Lokasi nya dmn ya ?thank you
2012-08-17 15:22:06
Camelia: Salam kenal...bisa saya dapat informasi untuk biaya tiap kelasnya?
2012-08-17 00:30:31
Vivie Wang: @Lulu: sdh diemail yah sis..tq
2012-08-12 20:21:24
Lulu: Halo saya mau tanya harga2 kelasnya donk dan apakah dapat sertifikat? pls email selengkapnya
2012-08-12 01:03:09
Vivie Wang: @Cindy and Rosi: kami tidak ada cabang dari luar kota, tetapi kami bisa dipanggil ke luar kota seperti murid yang lain, murid kami justru lebih banyak dari luar kota dan luar negeri.kami juga sudah email ketentuan-ketentuannya yah. @Rora: sudah dijelaskan by bbm yah say...kl ada yang ga ngerti bisa bb aku lagi..thanks
2012-08-11 05:14:52
rora: Bedanya proffesional class sama commercial class apa ya? Dapet sertifikat ga? Setelah itu langsung bisa menangani pelanggan? Rincian biayanya berapa? Sudah termasuk alat? Terimakasih :)
2012-08-09 19:48:22
Cindy: Kalo di sby dmn?
2012-08-09 13:35:28
rosi: Buka cabang di Denpasar?? Thanks.. :)
2012-08-02 10:50:50
Vivie Wang: @ mel: sis,ga bisa diemail yah?bisa minta alamat email yang lain.Tq..for review our work,pls visit us @FB: Vivie Wang/Vivie Wang Brides
2012-08-01 11:51:57
Mell: aku mau ikut kursus neh.... dimn almtnya ka vivi....
2012-07-25 00:50:30
Vivie Wang : @Evi: sudah diemail yah sis..kami tunggu kabar baiknya..Tuhan Berkati..
2012-07-24 16:31:38
Evi: aku tertarik ikut kelasnya...dan aq mau minta penjelasan masing2 kelas dan biayanya brp !!
2012-07-21 20:32:06
Vivie Wang: @ayu: sudah diemail yah..tx
2012-07-20 11:04:37
ayu: aku tertarik bridal course'nya.. tp kalo perbedaan sama proffesional clasa apa ya? dan minta rincian biaya dan schedule class nya dong. Thanx
2012-07-19 01:05:48
Vivie Wang : @Mercy dan Dessy Lilya: sudah diemail yah sis..kita tunggu yah...mumpung ada diskon...:)
2012-07-19 01:04:05
Vivie Wang : @Mercy dan Dessy Lilya: sudah diemail yah sis..kita tunggu yah...mumpung ada diskon...:)
2012-07-17 15:38:03
Dessy Lilya: Hi Vivie, boleh juga dong saya minta price list utk make up coursenya. Berapa lama dan berapa biayanya? Tolong email ke dessylilyadewi@gmail.com
2012-07-17 06:12:55
Mercy robinow: hi,saya berminat utk mengambil kursus make up professional,ada beberapa hal yg in gin saya tanyakan : - apakah utk murid yg baru mendaftar akan mendapat pengajaran dari basic? - apakah lelas profesional termasuk make up selain bridal? Sebelumnya trimakasih utk infonya,saya juga minta tolong dikirimkan pricelist,jadwal,dan lama belajar. Thanks, Mercy Robinow
2012-07-16 18:21:41
juliana: Boleh minta price list nya ?
2012-07-15 00:17:02
Vivie Wang: @Oyik: sdh diemail yah sis...pls check :)
2012-07-12 01:36:32
oyik: Halo vivie wang, saya mau minta pricelist untuk makeup coursenya boleh kan? Tolong dikirim ke email aku yaaa nyi_nyitnyit@yahoo.co.id makasih yaaa :)
2012-07-09 08:46:05
Vivie Wang: @Putri dan Nurina: sdh diemail yah,thanks a lot
2012-07-08 10:52:57
putri: berapa biaya sampe jadi yah sist kalo untuk kursus..maksd saya sampai bisa..
2012-07-07 15:15:23
nurina: Hi vieviewang mohon dpt dikirimkan price list utk kelas yg tersedia di vieviewang class ќε email saya ny.ramadhan@yahoo.com (ʃƪ▿`) τниκ ч (▿`ʃƪ)♥ gkyυ y♥
2012-07-01 15:44:18
Vivie Wang: @evi n miranti: sdh di kirim yah PL nya,makasih..
2012-06-29 14:47:23
miranti: Hi Viviewang, mohon dpt dikirimkan price list utk kelas yg tersedia di viviewang class ke email saya. apakah ada kelas utk wilayah bsd, alam sutera dan sekitarnya? thank you...
2012-06-28 20:18:49
evi: halo,,boleh tau biaya kursus untuk brodal class dan proff class ??thanks..
2012-06-17 20:13:47
Farah: hi sist.. aku lagi cari info buat sekolah make up.. kira2 bisa share dulu ga?
2012-06-15 21:20:41
Vivie Wang: @Chika: kalau dipanggil ke luar kota ada minimal pembayaran,biasanya sih murid kita dr luar kota kebanyakan kalau ke jakarta,jadwal kursus minta dipadatkan.kl mau konsul bisa add pin bb or ym kita,tq
2012-06-14 18:42:35
Chika: Sebenerna aku pengen banget sist ikutkusrus ini ... Tapi jauh banget daerahnya ... sedangkan aku di kalimantan sist :(
2012-06-13 14:58:51
Vivie Wang: @Dwi: Sudah diemail yah PL nya,thanks
2012-06-08 22:40:27
dwi: Dear Ms Vivi.. Aq mw tnya soal self makeup.. utk mngikuti klasnya gmba ya?? Dan biayanya brpa.. Please infonya.. thnks ^ ^
2012-06-05 21:59:55
Vivie Wang: @Futi: Sis,sdh aku email yah price list
2012-06-05 09:43:27
Futi: Untuk kelas professionalny bisa dikirim harganya?
2012-05-27 12:04:43
Vivie: @Sis Anita: sudah diemail yah Price List dan Ketentuannya.Thanks
2012-05-26 01:45:10
anita indra: ibu Vivie ... saya ingin ambil proffesional class ... mohon dikirimkan price list dan apa saja yg harus saya persiapkan ... thks
2012-05-25 00:05:33
Vivie: @Juni: kami sudah email yah sis..pls check
2012-05-23 14:27:23
juni : hi, mo nanya buat hrga paket kelas profesional class? n lokasi belajarnya dimana, sy ada di daerah jembatan lima, tolong info yah ke juni_ng88@yahoo.com
2012-05-11 01:25:04
Vivie Wang: @Yun Yii: Sis,sudah kami email yah,bisa dicek,thanks.. Untuk fast response bisa add pin BB kami di 2309C6BA,thanks
2012-05-09 18:00:52
Yun Yii Wu: Saya sedang mencari makeup academy yang cocok dengan saya. Mohon di-email untuk ibu Vivie Wang terimakasih .
2012-05-09 13:59:05
Vivie Wang: @Ibu Silvana: sdh saya email,terima kasih
2012-05-09 09:28:03
silvana: Mau tanya untuk bridal class dan professional class biaya nya brpa yah?? Dan nantinya dapat sertifikat atau smacam ijazah gtu tdk? Skalian alamat lengkapnya yah.. :) Thanks a lot yaaa .. ;)
2012-05-09 09:13:47
silvana: to; vivie wang yg baik. saya ibu silvana , mau minta informasinya untk biaya bridal class ,6x session @ 3jam. dan comecial class 6x session @ 3jam biayanya berapa?... terima kasih vivie wang.
2012-05-08 18:11:13
silvana: alamat tempat kursusnya dimana ya Vie? Saya tinggal di Bekasi
2012-05-08 00:34:41
Vivie Wang: @asri: kita tidak ada cabang di luar kota tapi kita bisa dipanggil untuk mengajar di luar kota - kursus nya dipadatkan,
2012-05-02 00:10:24
Vivie Wang: @farah:sdh diemail yah,makasih
2012-04-28 18:40:57
asri: hai, d denpasar buka cabang gak untuk make up class commercial & professionalnya??
2012-04-26 12:57:30
FARAH FAUZIAH: Hai, boleh tau price list untuk make up class Commercial & Professional nya, beserta tempat kursus nya? Trims ya.
2012-04-26 12:27:34
Briggita: Sis Briggita sdh kami email yah..,ada diskon 20% smp 15 Mei 2012 yah
2012-04-23 13:41:13
brigitta: Hi,boleh dikirimin price list utk kursus2 nya? thanx
2012-04-22 13:14:07
Vivie Wang: @Michelle and Drg Vini: sudah kami email yah..tx
2012-04-17 12:08:42
Michelle Aprilia: boleh di kirimkan juga untuk list harga nya ??
2012-04-15 15:34:35
Drg. Vini Muslimov S.P: Hi, saya vini, kalau mau kursus untuk self make up bagaimana caranya ya
2012-04-08 21:46:22
Vivie Wang Brides Class: @Anday dan Dinie: sudah diemail yah PL Make Up Classnya, ditunggu kabar baiknya...GBU
2012-04-05 11:03:02
dinie: hai...aku juga dong minta dikirimin price list nya, thank you
2012-04-03 10:08:12
anday: hai, mau tanya. blh minta price list untuk bridal class? trus alat-alat make up dpt dari sana atau bawa sendiri? thank you
2012-03-03 17:36:06
Vivie Wang Brides Class: @Gwen dan Lily: sdh diemail yah,kami tunggu kabar baiknya...GBU
2012-03-01 20:35:06
gwen: Mau tanya untuk bridal class dan professional class biaya nya brpa yah?? Dan nantinya dapat sertifikat atau smacam ijazah gtu tdk? Nti alat make upnya beli lg atau dapat dr sana? Skalian alamat lengkapnya yah.. :) Thanks a lot yaaa .. ;)
2012-02-27 18:56:16
lily: aku minta pricelist kursus makeup artis, lokasinya dimn, lm belajarnya, peralatanya dr aku atau udah disediain,thankyou
2012-02-21 21:20:29
Vivie Wang Brides Class: @mahfifi: sdh diemail yah sis,pls check
2012-02-20 15:07:06
mahffi: bisa email detail course utk makeup pengantin
2012-02-17 19:50:27
Vivie Wang Brides Class: @sis amel: sdh diemail yah sis,pls check,tx a lot
2012-02-13 19:08:16
amelia stephanie: aku mau mnt proce list make up dan tmpt kursus nya dmn...
2012-02-02 23:05:56
Vivie Wang Brides: Yoke,sdh aku email yah..thanks
2012-02-02 22:59:21
Vivie Wang Brides: Yoke,sdh aku email yah..thanks
2012-02-01 15:50:31
Yoke: HI boleh minta info kursus make up dan hair do (untuk buka bridal) beserta harganya ga ? lokasi dimana ?
2012-01-26 10:36:46
nana: hi boleh minta info tempat kursusnya dimana sama pricelistnya untuk self make up ke marianakurniawan7@yahoo.com. makasi
2012-01-24 21:57:48
VIVIE WANG BRIDES: @fitri: sdh diemail yah..pls check,makasih..
2012-01-24 10:51:16
fitrinda: hai blh mint price list kursus dan lokasinya ke email fitrinda.fashiongirl@gmail.com terima kasih
2012-01-18 17:48:52
Vivie Wang Brides: Hai Nina aku sdh kirim PL Kursus nya yah,,,,
2012-01-11 22:00:17
Nina Olyvia: dear, boleh tlg di info price berikut tmpt kursus ny dmn? kalo yg profesional class meliputi apa aja ? utk hair do / sanggul / kreasi jilbab nya dapet ga? pliss email to nina.olyvia@yahoo.co.id Thank you Nina Olyvia
2011-11-03 11:24:21
irma: jam latihannya bisa pilih ga?untuk pegawai kantor susah utk ikut kursus pada jam kantor
2011-11-03 11:11:49
sari: alamatnya dimana?
2011-10-31 08:25:20
yesi: untuk alamatnya dmn/dpt sertifikat ga,dan apa perbedaan antara commercial class dan proffesional class?
2011-10-25 13:03:36
sefta: sis minta alamatnya n jadwal kursus donk ke sefta13@gmail.com ya.thanks
2011-10-18 03:07:56
wulan: Sis d jakarta alamat ya di mana?
2011-10-09 23:19:53
desi: ini tempatnya dimana ya? kalau ikt kelasnya dpt sertifikat atau engga? thx
2011-10-08 23:05:51
vivie wang brides: @thatha: only di jakarta say, sorry yahhh
2011-10-08 23:03:04
vivie wang brides: @sinta: di iklanku sdh jelas semua yah say...kl ada yg kurang mengerti bisa chat sm aku by ym di f3i_f3i@yahoo.com
2011-10-06 09:06:26
thatha: sist..untuk di jogja ada gag???dpet sertifikat+biayanya brapa..tq
2011-10-05 12:33:53
sinta: Siang sis...sy mau tanya biaya kursus make up brp y? Brp kali pertemuan dan dapet sertifikat ga? (`'.(` '. * .').').. `..<3Thank You<3.` ..(. '(.' * `'.)`'. )..
2011-08-14 21:01:23
dini: sis.. kalo aq mo kursus syaratnya ap aza??
2011-06-17 09:30:37
nina azmi: bandung ada ga ya...alamatnya dimana
2011-05-16 11:01:31
jessie: sist, bole mnt info ttg beauty n personal class? n posisi km dimana ya? thx
2011-05-12 07:50:32
arty: sist. pengen ikut programnya. tapi gmn caranya??. terus ada di jogja tak???.
2011-05-02 23:05:41
VIVIE WANG BRIDES: sis aku sudah email yah...thanks
2011-04-15 20:49:12
shania: Sis,kalau mau kursus..prosedurnya bgm yah??tx
Message:
Name:
Email:
Please insert the code below
  

 
 
Advertise with us | Vendor login | Contact us Anda ingin beriklan disini?
Team kami siap membantu Anda


© makeupartistindonesia.net 2009