santychen8@gmail.com
pin: 22720AF0 / whatsapp 085732987788


Santy Chen™‎​ Make-up Artist
www.santeee.multiply.com
+62 85732987788 | 22720af0
" />

Trias Nuriarta VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Fanny septania make up & Salon Le MakeUp Artist & Trainer LINDA KS MAKEUP & HAIRDO sunny goh makeup artist   uly_makeup Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Chococierry Hair & Makeup Artist
Direktori Makeup Artist Indonesia
Santy Chen Make-up Artist

Tips Make-up Darurat

Pensil Alis
Tutup pensil alis Viva bisa digunakan untuk membaur bagian pangkal dalam
alis kita, supaya nggak keliatan kaku. Gimana caranya?
Gosok2in aja tutup alis ke bagian pangkal dalam alis yang tentunya sudah
diisi dengan pensil Viva. Kamu bisa dapetin efek soft yang nggak kalah
OK-nya dengan kuas alis.

Blush On
Blush on ketinggalan? Pake lipstick donk...
Lipstick bisa berfungsi sebagai perona pipi. Colek lipstick secukupnya
dengan jari tengah pada area pipi, baurkan dengan jari yang sama.
Ini malah jadi lebih OK, karena kamu bisa dapetin efek glowing dari
moisturizer lipstick dengan warna yang senada antara lipstick dan blush-on
mu.

Highlight
Nggak bawa eyeshadow untuk highlight mata? Punya bedak tabur/padat kan?
Bedak tabur bisa digunakan sebagai pengganti highlight mata kok. Gimana
tuh? Colek sedikit bedak tabur dengan kuas eyeshadow, baurkan dibawah
tulang alis sebagai pengganti highlight-mu. Tadaaaa!
Loh, highlight-nya nggak shimmer donk kalo gitu? Eits, highlight nggak
selalu shimmer, bisa juga matte kok. Too shimmery will be too much for you

Eyeliner
Keabisan juga nih eyeliner, belum sempet beli. Well, don't worry
girls...manfaatin eyeshadow dengan warna gelap. Bisa ya?
Yep! Basahi kuas eyeshadowmu, lalu tekan dengan jari, hingga keadaan
lembab. Colek eyeshadow gelapmu, dan aplikasikan ke atas/bawah garis bulu
mata seperti biasa kamu mengaplikasikan eyeliner. Malah keren bisa dapet
efek smudge (bleber) untuk smokey eyes.

Mascara
Kering nih mascaranya sampe ngga bisa kepake sama sekali? Pake cara apa
lagi nih?
Tetep ya, jepit bulu matanya. Selanjutnya kamu bisa gunakan eyeliner
cairmu sebagai pengganti tinta mascara. Oleskan eyeliner cair secara
perlahan pada bagian sikat yang kering (bagian ujung luar aja, namanya
juga darurat), lalu aplikasikan mascara ke bulu matamu seperti biasa.

Semoga tips kecil darurat ini bisa membantu kalian semua ya :)

Tips by :
Santy Chen™‎​ Make-up Artist
santychen8@gmail.com
pin: 22720AF0 / whatsapp 085732987788


Santy Chen™‎​ Make-up Artist
www.santeee.multiply.com
+62 85732987788 | 22720af0

  1. Artikel Lainnya

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net